-Метки

Овечка ангелы архитектура балерина видео видео мастер-класс винтаж выкройки выкройки игрушек выкройки кукол выпечка несладкая вышивка крестиком вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж десерт дизайн интерьера для детей дом елочки жакет живопись животные животные в живописи зайка закуска игольница игрушки игрушки елочные игрушки из фетра игрушки текстильные идеи идеи для вдохновения из картона из фетра иллюстрации интересное интерьер коты кошки красота и здоровье кружево кукла тильда куклы куклы авторские куклы народные куклы текстильные ландшафтный дизайн лепка масло сливочное мастер-класс мода музыка мясные блюда народная мидицина огород одежда для кукол открытки своими руками папье -маше пасхальные яйца песни пирог платье плетение из газет поделки подушки полезные советы помидоры праздники пуловер путешествие сад салат сердечко скрапбукинг сладкая выпечка сова стиль бохо стихи схемы для вышивки схемы для вязания сыр творог торт украшения своими руками уроки рисования фильм фотографии фотомастер-класс цветы цветы из ткани цветы садовые шаблоны шкатулка шьем сами яйца яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полинка49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24849


Шаурма по-домашнему с баклажанами и свининой

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:10 + в цитатник
P1130795 (700x464, 107Kb)
Цитирую автора полностью.
Добрый день, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева. Ну никак не могла я обойти стороной рецепт быстрого, популярного (причем не всегда в хорошем смысле) и тем не менее многими любимого быстрого блюда – шаурмы. Будучи приготовленной в домашних условиях, из добротных, хотя и не совсем традиционных продуктов, шаурма получается очень вкусной и совсем невредной. Если конечно вовремя остановиться))).

Нам потребуется:

Лаваш тонкий армянский – 4 листа, свинина – 400 г, баклажан – 1 шт., помидор – 1 шт., маринованный огурчик – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, пучок зелени (укроп, петрушка), майонез, масло для жарки, соль, специи.
Приготовление:

Приготовление нашей домашней шаурмы начинаем с подготовки баклажана: порежьте его на пластинки и обжарьте в растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
E4Co19c_H9c (700x464, 284Kb)
Еще горячими баклажаны порежьте крупными кубиками. К порубленным баклажанам добавьте порезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез – это будет соус для нашей шаурмы по-домашнему.
P1130787 (700x464, 235Kb)
Мясо порежьте поперек волокон нетолстыми кусочками и быстро обжарьте с обеих сторон до румяной корочки (минуты по 3-4 с каждой стороны).
P1130786 (700x464, 303Kb)
Опять же порежьте кубиками или брусочками, только в отличие от баклажанов более мелкими.
P1130788 (700x464, 244Kb)
Лаваши разрежьте пополам. На край лаваша положите немного баклажанного соуса,
P1130789 (700x464, 203Kb)
на него горочкой кубики мяса,
P1130790 (700x464, 218Kb)
на мясо – тонкие ломтики маринованного огурчика
P1130791 (700x464, 204Kb)
и помидора.
P1130792 (700x464, 190Kb)
Аккуратно сверните нашу домашнюю шаурму конвертом
P1130571 (700x464, 175Kb)
и быстро обжарьте с двух сторон до румяной корочки в масле, оставшемся от жарки мяса. Подавайте шаурму по-домашнему сразу, пока она горячая и хрустящая.
ИСТОЧНИК: http://kulinariya-dly-umnih.blogspot.ru/2013/09/blog-post_8360.html
Рубрики:  Едим дома/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:12 (ссылка)
Полинка,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 20:21ссылка
Еще я делала с жареными грибами, а так же с ветчиной! С мясом будет смакота!
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:49ссылка
Да с мяском то будет по вкуснее ,согласна.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку