Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
Свекольные зразы с черносливом |
Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только очень вкусными, но и сытными. А еще это очень оригинальное и необычное блюдо, которое удивляем. В качестве начинки используется чернослив, однако, вместо него смело можно использовать творог или другие виды сухофруктов. Подавать готовые зразы можно со сметаной или же просто с зеленью.
картинки увеличиваются
Свеклу предварительно запеките в духовке в течение часа. Очистите ее и натрите на крупной терке.
Вбейте к свекле яйцо, добавьте соль, перец.
Добавьте просеянную муку.
Очень хорошо перемешайте свекольную массу.
Вымойте чернослив, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
Возьмите часть свекольной массы, внутрь выложите немного чернослива. Скрепите края.
На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите свекольные зразы.
Жарьте зразы на умеренном огне по минуте с каждой стороны.
Готовые зразы выложите на блюдо и подайте к столу.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/советы,секреты мастерства РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |