-Метки

ажурная туника ажурный джемпер ажурный жакет ажурный пуловер ажурный топ баклажаны безе безрукавка бисквит блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники выпечка вязание из мотивов вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком грибы десерт детская одежда джемпер жакет жилет запеканка здоровье идеи для вдохновения идеи для вязания капуста кардиган картофель кекс комплект короткий жакет короткий пуловер котлеты кофта кофточка крем курица лаваш лепёшки летний джемпер летний жакет летний пуловер летний топ лук мастер-класс мини-платье мода молоко накидка овощи орехи пальто пасха печенье пироги пирожки пирожное платье плед помидоры пончо праздник пуловер рецепты рулет салат свитер секреты мастерства сладкая выпечка сладости слоёное тесто снуд советы соус суп сыр творог тесто топ торт туника узоры украшения фарш фрукты хлеб чебуреки шапка шарф шоколад шпаргалка юбка яблоки яичница яйца яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кулинарные кнопочки "далее" - (0)

Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)

- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...

Бисквит который никогда не опадает! - (0)

Кнопочки весенние - (0)

...

12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)

  1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -

Быстрый переход по страницам блога СПИЧЕНКО:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮСИ66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13194


Свекольные зразы с черносливом

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 20:41 + в цитатник

Свекольные зразы с черносливом

Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только очень вкусными, но и сытными. А еще это очень оригинальное и необычное блюдо, которое удивляем. В качестве начинки используется чернослив, однако, вместо него смело можно использовать творог или другие виды сухофруктов. Подавать готовые зразы можно со сметаной или же просто с зеленью.

картинки увеличиваются

Ингредиенты


Свекольные зразы с черносливом: Ингредиенты

  • Свекла запеченная - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чернослив - 50 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Мука пшеничная - 2-3 ст. л.
  • Масло растительное - 2-3 ст. л.

Как приготовить

  1. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 1.

    Свеклу предварительно запеките в духовке в течение часа. Очистите ее и натрите на крупной терке.

  2. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 2.

    Вбейте к свекле яйцо, добавьте соль, перец.

  3. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 3.

    Добавьте просеянную муку.

  4. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 4.

    Очень хорошо перемешайте свекольную массу.

  5. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 5.

    Вымойте чернослив, нарежьте его на средние по размеру кусочки.

  6. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 6.

    Возьмите часть свекольной массы, внутрь выложите немного чернослива. Скрепите края.

  7. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 7.

    На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите свекольные зразы.

  8. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 8.

    Жарьте зразы на умеренном огне по минуте с каждой стороны.

  9. Свекольные зразы с черносливом: фото к шагу 9.

    Готовые зразы выложите на блюдо и подайте к столу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/советы,секреты мастерства
РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку