-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_волчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей: 3408
Комментариев: 50
Написано: 3530


Норвежские сырные пирожки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ильсия Норвежские сырные пирожки

  •  
норвежские сырные пирожки
О норвежских пирожках впервые я услышала из телевизионной кулинарной программы, в которой Эктор Хименес Браво рассказывал о приготовлении пирожков из слоеного теста с изумительной сырной начинкой. Это он называл эти пирожки норвежскими, а я всего лишь делюсь с вами проверенным рецептом.

 Все мои рецепты приготавливаются впервые, и впечатления остаются у одних рецептов отрицательные, у других — положительные. Последними хочется делиться со всеми знакомыми и родными, угощать их, и самим лакомиться Другие так и остаются однажды приготовленными и забытыми — такие блюда стыдно кому-то предложить.

 Сегодняшняя выпечка не может не нравиться! Это один из самых вкусных рецептов пирожков, которые я когда-то пробовала. Ими можно радовать гостей, родных и близких.

Порадовала я своих домашних этим рецептом совершенно случайно. Мы сегодня ездили в торговый центр в другой город. Почти весь день ушел на эту поездку, а когда мы приехали, то хотелось скушать что-то вкусненькое и особенное (аппетит мы нагуляли хороший, насмотревшись на продуктовые витрины).

В холодильнике оказались такие продукты:
— 1 кг дрожжевого листового теста
— 200 г твердого сыра
— 200 г ветчины
— 1 яйцо
— пучок зеленой петрушки

Также была найдена 1 ч.л. молотого кориандра.

Посмотрев на эти все продукты, у меня сразу возникла идеи проверить рецепт Эктора, который присмотрела еще на прошлой неделе.
норвежские сырные пирожки
Пока тесто размораживалось, я взялась за приготовление начинки для пирожков.
норвежские сырные пирожки
Для этого ветчину режем небольшими кубиками.
норвежские сырные пирожки
Твердый сыр трем на крупной терке.
норвежские сырные пирожки
Посыпаем массу кориандром.
норвежские сырные пирожки
Зелень мелко режем.
норвежские сырные пирожки
Массу перемешиваем и щедро выкладываем ее на круги теста, которые вырезаем из размороженного теста.
норвежские сырные пирожки
Концы будущего пирожка защипываем в форме вареника.
норвежские сырные пирожки
Совет: Если концы пирожка плохо слепляются, их можно смазать взбитым яйцом.

Вилкой делаем узор по краю.
норвежские сырные пирожки
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
норвежские сырные пирожки
Отправляем пирожки выпекаться в горячую духовку при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовность определяем по румяным бокам пирожков.

Пирожки подаем горячими, пока сыр внутри не остыл.
норвежские сырные пирожки
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку