-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_волчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей: 3408
Комментариев: 50
Написано: 3530


Пирожки от Анны.

Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Пирожки от Анны.


Мои закусочные пирожки.


Пирожки называются «закусочными» не потому, что ими хорошо закусывать спиртные напитки, а потому что ими очень удобно перекусывать на свежем воздухе. В моём варианте – на даче. Горячий чай и такие пирожочки и никто из семьи не ноет про еду, все работают, периодически перекусывая.
В инете такой рецепт назывался «Кальцоне», но не прижилось у моих мужиков это название….

Тесто пресно-дрожжевое мне помогала готовить хлебопечка
Вода-1+1\3 ст.
Сахар-1 стал
Соль-1 а.л.
Масло растительное -3 стал
Мука-3 ст.
Дрожжи сухие-1 ч.л.

В начинку брала – колбасу ветчинную, сыр твёрдый, помидор, зелень.
Сыра после поедания первой порции потребовали в следующий, раз ложить побольше.

Техника приготовления как и обычные пирожки, только делать их крупнее по размеру, чтобы влезло больше начинки, так вкуснее.
Да ещё по краю их удобно, из-за размера, декоративно заворачивать.

Выпекаем при 180 градусах на смазанном маслом противне.
Нам всем очень понравилось и Вам рекомендую.
Z
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку