-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юстиниана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 2232
Комментариев: 20
Написано: 2283


Голубцы из лаваша

Пятница, 10 Августа 2012 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Голубцы из лаваша

Голубцы из лаваша
89081214_2bV_W_7QXMA (400x282, 26Kb)

Ингридиенты:
Лаваш (армянский) — две штуки
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — одна штука
Зелень
Соль
Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/запекаем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку