Цитата сообщения Любимая_кухонька
Суп из печеных томатов и перцев с розмарином
Супчик-пюре имеет полное право называться похудательным.
Готовьте бленедры.
Я вообще кухню не представляю без этой чудо-машинки, которая так страшно жужжжжит.
Мне нравится кушать этот суп с ложечкой свежего песто - не поленитесь приготовить в тот же день, что и супчик. А если еще парочку ржаных хлебцев добавите... ммм...
3 крупных томата
2 красных болгарских перца (крупных!)
350 мл хорошего томатного сока
свежие веточки розмарина
молотый черный перец
щепотка соли
оливковое масло
Делаем:
1. Печем красненьких!
Разогреваем духовой шкаф до 180°.
Делаем крестообразные надрезы на томатах, разрезаем перцы пополам.
Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, запихиваем розмарин прямо в надрезы.
Печем 20-25 минут, если помидорки немножко обуглятся - все ок.
2. Блендерим и варим!
Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере до пюрешного состояния.
Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, даем побулькать минут 6-7.
Перчим, солим, добавляем 4-5 столовых ложек оливкового масла.
Если хотите более жидкую кондицию - добавьте воды вместе с томатным соком.
Приятного аппетита!
А если вы грамотно задумываетесь о своём будущем, то вот вам совет - обращайтесь в
негосударственные пенсионные фонды, тогда вам будет обеспечена хорошая и повышенная пенсия! Очень много хороших и отличных условий!