-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

10 Лучших Фильмов Для Души! Советую Смотреть Всем! Привет, друзья! Рад, что снова нашел время,...

Знаменитый крем против морщин - (0)

Знаменитый крем против морщин Уже через три дня вы увидите первые результаты!!! Сделать такой ...

Бесплатные сайты для прокачки мозга. - (0)

Бесплатные сайты для прокачки мозга На дворе XXI век, и у нас есть во...

Эта маска увлажняет кожу и стимулирует кровообращение! - (0)

Эта маска увлажняет кожу и стимулирует кровообращение! ДЕЛАЙТЕ ЭТО PАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ...

Натуральные скрабы для лица - (0)

Натуральные скрабы для лица Натуральные скрабы для лица:   ▫ Возь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myrinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1894






Рецепт холодного фарфора.

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками/лепка


Понравилось: 28 пользователям

Яблочный пирог "Мозаика" с карамелью

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:53 + в цитатник
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Яблоки
Сахар
Сливочное масло

Приготовление:
Яблоки - очищаем от кожуры, вынимаем серединку и нарезаем тонкими-тонкими чипсами.
Раскатываем тесто в тонкий слой. Старайтесь добавлять муку лишь по необходимости. Тесто не должно быть крутым.
У меня противень размером 25 на 40 сантиметров. Если у вас меньше - то вы можете испечь пирог толще, и соответственно яблок вам понадобится меньше. Либо испеките 2 пирога! Я осторожно выкладываю на смазанную маслом пергаментную бумаuу тесто.
И начинаем фигурно выкладывать яблоки.
У вас конечно может получиться совсем другая картина) Не беда.
Теперь посыпаем яблоки сахаром и равномерно расставляем вот такие кубики с маслом. Поэтому не доставайте масло преждевременно из холодильника.
Выпекаем 30 минут при температуре 175 градусов. Но смотрите, чтобы когда вы достали пирог - глазурь была уже готова!
Так что принимаемся за нее за 20 минут до готовности пирога. растопите сахар на медленном огне.
Когда он приобретет красивый медный цвет, снимите с огня и добавьте соль и сливочное масло. Затем сливки. Помешивайте, пока оно не растает окончательно. А затем снова закипятите карамель и пару минуток поварите на медленном огне. Все! Хватит!
Достали пирог, смазали его легонько соленой глазурью и снова отправили с духовку на 5-7 минут, пока глазурь не начнет пузыриться. все! Достаем!
Готово) Нарезать надо охлажденным.

1.
294847495_1 (500x333, 181Kb)

2.
294847495_2 (500x333, 128Kb)

3.
294847495_3 (500x333, 89Kb)

4.
294847495_4 (500x333, 124Kb)

5.
294847495_5 (500x333, 91Kb)

6.
294847495_6 (500x333, 138Kb)

7.
294847495_7 (500x333, 87Kb)

8.
294847495_8 (500x333, 114Kb)

9.
294847495_9 (500x333, 121Kb)
Рубрики:  Рецепты/печеное

Метки:  

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:47 + в цитатник
Ингредиенты:

- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

1.
287394961 (604x394, 157Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясные блюда

Рулет с семгой и сыром

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:40 + в цитатник
Ингредиенты:

1 лаваш
1 упаковка нарезанной семги
2 упаковки плавленного сыпа (любой)

Приготовление:

1. Лаваш обмазать сыром.

2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш.

3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике

Автор рецепта - Vika

1.
289706387_1 (604x403, 95Kb)

2.
289706387_2 (604x403, 104Kb)

3.
289706387_3 (604x403, 131Kb)

4.
289706387_4 (604x403, 101Kb)
Рубрики:  Рецепты/холодная закуска



Процитировано 1 раз

Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:37 + в цитатник
Ингредиенты:
3 больших яйца
1,5 стакана сахара-песка
1/2 стакана коричневого сахара
1,5 стакана растительного масла
5 больших морковок (450 г), очистить и натереть
2,5 стакана муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
Глазурь:
450 г сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
1 чайная ложка экстракта ванили
60 г сметаны
мелко нарубленные грецкие орехи, для украшения

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для коржей застелите бумагой для выпечки и промажьте сливочным маслом.
В миске взбейте яйца с сахаром до полного растворения последнего. Постепенно влейте масло, затем добавьте морковь и перемешайте до однородности.
Муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику смешайте и постепенно всыпьте к яичной смеси. Замесите тесто и разлейте его по формам в равном количестве. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки 25-30 минут (в середине выпекания переверните формы другой сторон, чтобы все равномерно пропеклось). Полностью остудите коржи.
Для глазури миксером взбейте сыр с сахарной пудрой, солью, сметаной и ванилью. Взбивайте минут 5 до густой кремовой массы.
Промажьте кремом между коржами и по всей поверхности снаружи. Украсьте грецкими орехами. Поставьте в холодильник, чтобы крем схватился и подавайте охлажденным.

1.
295311914_1 (604x403, 151Kb)

2.
295311914_2 (604x403, 118Kb)

3.
295311914_3 (604x404, 160Kb)

4.
295311914_4 (403x604, 121Kb)

5.
295311914_5 (604x200, 69Kb)

6.
295311914_6 (604x403, 102Kb)

7.
295311914_7 (604x403, 123Kb)

8.
295311914_8 (403x604, 115Kb)
Рубрики:  Рецепты/печеное

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:34 + в цитатник
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

1.
288901351 (604x453, 169Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясные блюда

Метки:  

Лазанья с мясом и грибами

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 14:14 + в цитатник
Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу

Соус Бешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чёрный перец,соль по вкусу.

Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло

Приготовление:

1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.

2. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Приготовить соус Бешамель:

3. В кастрюле растопить масло. Добавить муку,жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Тонкой струйкой добавить молоко,соус продолжать помешивать.

4. Как закипит,добавить мускатный орех,посолить,поперчить.
Варить ещё 1 минуту.Убрать соус с плиты.

5. Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда.

6. Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!

1.
295304297 (514x604, 212Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясные блюда

Метки:  

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.

1.
295291623_1 (600x450, 158Kb)

2.
295291623_2 (600x450, 149Kb)

3.
295291623_3 (600x450, 156Kb)

4.
295291623_4 (600x450, 178Kb)

5.
295291623_5 (600x450, 174Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясные блюда

Метки:  

″Ромашки″ на завтрак

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:24 + в цитатник
Ингредиенты::

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление::

1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

1.
284395914_1 (450x556, 94Kb)

2.
284395914_2 (604x411, 157Kb)

3.
284395914_3 (604x418, 102Kb)

4.
284395914_4 (450x557, 97Kb)

5.
284395914_5 (604x430, 160Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясные блюда



Процитировано 1 раз

Кабачково-куриные котлетки

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:21 + в цитатник
Ингредиенты:

По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока и 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока и 2 небольших кусочка белого хлеба. Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.

Приготовление:

С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

1.
284871485 (604x453, 237Kb)
Рубрики:  Рецепты/мясные блюда

Метки:  

Салат "Грибная поляна"

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:11 + в цитатник
Автор рецепта - Алия. (далее цитата)

Ингредиенты:

грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

1.
284815962_1 (604x453, 151Kb)

2.
284815962_2 (604x453, 140Kb)

3.
284815962_3 (604x453, 194Kb)

4.
284815962_4 (604x453, 140Kb)

5.
284815962_5 (604x453, 137Kb)

6.
284815962_6 (604x453, 202Kb)

7.
284815962_7 (604x453, 151Kb)

8.
284815962_8 (604x453, 172Kb)

9.
284815962_9 (400x533, 110Kb)
Рубрики:  Рецепты/салаты

Солнышко. Лепка из соленого теста.

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Вот оно, наконец-то я его сделала. Правильно говорят: Глаза - боятся, руки-делают. Главное начать.... Такое солнышко увидела в инете, если не ошибаюсь работа Ирины Матвеевой.

1.
DSC_0102 (700x466, 299Kb)

2.
DSC_0101 (700x466, 320Kb)

3.
DSC_0100 (700x466, 303Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котятки.

Среда, 02 Января 2013 г. 22:39 + в цитатник
Вот они пушистые, милые... Глядя на эти чудные создания невозможно не улыбнуться.

1.
getImage (600x374, 36Kb)

2.
mS6xD0UsRnU (604x453, 50Kb)

3.
platinumwall.ru_201009301649476064 (700x525, 232Kb)

4.
platinumwall.ru_201010132224161035 (700x560, 193Kb)

5.
platinumwall.ru_201210030433225549 (700x393, 189Kb)

6.
platinumwall.ru_201210080755483966 (700x466, 201Kb)

7.
V8l88xL3ZcI (500x351, 29Kb)

8.
vF2lH804R8s (500x333, 15Kb)

9.
XjESLK34p9s (550x328, 29Kb)

1.
0_6d5d8_3b127592_XL (700x465, 32Kb)

1.
0_2c585_a9a22137_XL (640x396, 43Kb)

2.
0_2cbde_52a2d97e_XL (539x480, 62Kb)

3.
0_2fa1f_4c05a2c5_M (300x300, 27Kb)

4.
0_2fb16_d173ae0_XL (600x404, 35Kb)

5.
0_3e397_f93643f7_XL (700x700, 281Kb)

6.
0_3fc80_8f079b50_XL (650x598, 63Kb)

7.
0_4ba0b_ebdfb2aa_M (300x286, 32Kb)

8.
0_4e61d_aa2d3684_M (300x167, 22Kb)

9.
0_4fdb7_9f00f3d1_M (300x300, 20Kb)

10.
0_6abc8_623b965d_XL (700x467, 51Kb)

11.
0_6f2fb_f3016781_XL (700x524, 45Kb)

12.
0_9aed0_ef6d6f8_L (500x434, 107Kb)

13.
0_35b51_357f08b5_XL (412x640, 122Kb)

14.
0_42eee_c9c4e776_XL (495x700, 49Kb)

15.
0_6f27c_c85aac5d_XL (700x475, 55Kb)

16.
0_44f8a_20718d91_XL (700x466, 50Kb)

17.
0_51f80_f6d04039_M (300x300, 26Kb)

18.
0_69a8c_33c3008f_M (300x233, 16Kb)

19.
0_74f6e_41e976b4_XL (700x465, 64Kb)

20.
0_79d52_f7ae1b75_XL (700x394, 37Kb)

21.
0_558bb_ea6a1d4e_XL (700x511, 37Kb)

22.
0_596bd_125bfdee_M (199x300, 17Kb)

23.
0_717ac_4c5751f1_XL (700x700, 42Kb)

24.
0_4699a_f8428f12_XL (466x700, 64Kb)

25.
0_53764_6d92389c_XL (700x467, 45Kb)

26.
0_62613_b77db6e9_XL (700x525, 66Kb)

27.
03_pushist_31186 (700x455, 27Kb)

28.
04_pushist_71143 (700x508, 69Kb)

29.
12_pushist_62839 (700x492, 56Kb)

30.
13_pushist_40882 (700x489, 36Kb)

31.
15_pushist_49597 (700x490, 48Kb)

32.
4541551_imm2v570uyu (700x437, 72Kb)

33.
foto-0014 (604x453, 59Kb)

34.
foto-0019 (604x453, 73Kb)
Рубрики:  Фотоподборки/животные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Букет из кусудам.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Этот букетик я подсмотрела здесь http://stranamasterov.ru/node/143987 . Это самые простые кусудамы и делаются очень быстро. Теперь они и мой дом украшают. Кучеряшки из лозы я тоже делала сама. Вот МК http://stranamasterov.ru/node/81924?c=favorite_c

1.
DSC_0562 (507x700, 249Kb)

2.
DSC_0568 (700x466, 200Kb)

3.
DSC_0569 (700x466, 167Kb)

4.
DSC_0570 (466x700, 166Kb)

5.
DSC_0571 (466x700, 220Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цветочное панно своими руками.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это панно я подсмотрела у MaryBond http://stranamasterov.ru/node/17816 и безумно захотелось сделать самой. Правда рамка, когда цветы уже были приклеены, немного потряла форму. Вот нужно будет ее заменить только.

1.
DSC_0572 (466x700, 217Kb)

2.
DSC_0573 (466x700, 210Kb)

3.
DSC_0574 (466x700, 200Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бантики на елку своими руками.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Всегда хотела сделать вот такие и украсить ими елку, но то ли руки не доходили, то ли лень.... И наконец-то...увидела, то что нужно http://luntiki.ru/blog/masterclass/372.html

1.
PC280167 - копия (520x390, 86Kb)

2.
PC280174 - копия (520x390, 92Kb)

3.
PC280154 (700x525, 344Kb)

4.
PC280176 (700x525, 352Kb)
Рубрики:  Новый год
Мое творчество

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кусудамы...мои.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Кусудамы мне очень понравилось делать... Ежика я вообще сделала 3 штуки - себе, маме и тете....им она тоже приглянулась. Ссылки на МК: Лилия http://stranamasterov.ru/node/16500 и ежик http://stranamasterov.ru/node/155508

1.
DSC_0567 (2) (700x466, 184Kb)

2.
DSC_0583 (700x466, 170Kb)

3.
DSC_0584 (700x466, 172Kb)

4.
DSC_0577 (466x700, 217Kb)

5.
DSC_0578 (700x466, 202Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рамка, декорированная в стиле квиллинг.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 10:46 + в цитатник
Первая моя работа в этом стиле и наверно последняя. Полоски резала сама концелярским ножом. Вообще для меня эта работа показалась очень кропотливой. Сначало я вообще не могла определиться что я хочу. Заготавливала цветочки...позже находила еще красивее, хотелось и того и этого...Поэтому может слегка накаламбурила.

1.
DSC_0565 (700x466, 228Kb)

2.
DSC_0565 (2) - копия (700x466, 247Kb)

3.
DSC_0561 (2) - копия (700x466, 255Kb)

4.
DSC_0564 (2) (700x466, 200Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  

Мои творения - Соленые рыбешки.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это мое любимое...детище. Правда две их них повторюшки вот МК http://stranamasterov.ru/node/42866 и http://stranamasterov.ru/node/48838?c=favorite А третья...видела на просторах инета что-то подобное. Висят на стене в прихожей и радуют нас. Вы не поверите, но каждую рыбку я красила часа 4-5.

1.
DSC_0560 (700x466, 291Kb)

2.
DSC_0565 (700x466, 298Kb)

3.
DSC_0562 (700x466, 309Kb)

4.
DSC_0578 (700x466, 248Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои насыпушки.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:10 + в цитатник
Соль красила гуашью, сушила в СВЧ. Очень просто. МК не выкладываю, их полно. Но если будут вопросы, рада помочь.

1.
DSC_0566 (700x466, 249Kb)

2.
DSC_0567 (700x466, 247Kb)

3.
DSC_0568 (700x466, 217Kb)

4.
DSC_0571 (466x700, 213Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бантики, заколочки.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:56 + в цитатник
Вот мои первые бантики из лент. Все очень просто. Желтый бантик сделан по МК принцески, за что ей огромное спасибо http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post228062695/ . Одно скажу, что он получился довольно большой, поэтому пока лежит без дела. Нужно нам чуть подрасти, точнее нашим волосикам)).

1.
P8140245 (640x480, 106Kb)

2.
P8140242 (640x480, 104Kb)

3.
P8140252 (640x480, 105Kb)
Рубрики:  Мое творчество

Метки:  

Поиск сообщений в Myrinka
Страницы: [1] Календарь