Розовый комбинезон спицами для малыша 1 года |
Метки: вязание на спицах |
Мелодрама " Самое главное" |
Метки: фильм |
Фильм "В плену обмана". Мелодрама. 2014 г. |
|
Метки: фильм |
...МЕЛОДРАМЫ ОТ ОЛИ... |
Метки: фильмы |
Ваш электронный садовник |
Метки: дачные советы |
Фильм "Сон как жизнь". Мелодрама. 2015 г. |
|
Метки: фильм |
КОМБИНЕЗОНЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. |
Метки: вязание на спицах |
АППЛИКАЦИИ С КОШЕЧКАМИ. |
Серия сообщений "Аппликация вязанная":
Часть 1 - Аппликация
Часть 2 - Аппликации крючком
...
Часть 35 - Свитер на мальчика с рисунком «Собака»
Часть 36 - Аппликации крючком
Часть 37 - АППЛИКАЦИИ С КОШЕЧКАМИ.
Метки: апликация |
Выращивание озимого чеснока |
Серия сообщений "Выращивание лука, чеснока":
Часть 1 - ОЗИМЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - 12 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕСНОКА
...
Часть 28 - ПОСАДИЛ ОДНУ ЛУКОВИЦУ – ВЫКОПАЛ ДЕСЯТЬ
Часть 29 - Сажаем чеснок в октябре.
Часть 30 - Выращивание озимого чеснока
Метки: дачные советы |
Хмель. Фильм первый: Крепость |
Хмель. Фильм первый: Крепость
Метки: фильм |
Берет жаккардовый |
Метки: вязание на спицах |
Ну о-очень необычный узор спицами: |
Метки: узоры вязания |
Сохранение дневника с Лиру на компьютер |
Серия сообщений "Компьютерные подсказки и пр.программы":
Часть 1 - Антивирусная утилита Зоркий глаз 5.405
Часть 2 - Маленькая подсказка если компьютер зависает
...
Часть 28 - Скачиваем видео из интернета!
Часть 29 - 7 функций мыши о которых вы возможно не знали.
Часть 30 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер
Серия сообщений "Помощь по ЛиРу":
Часть 1 - Полезные советы и подсказки по работе в Живом интернете
Часть 2 - БРОДИЛКА "ВСЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ"
...
Часть 23 - Можно ли защититься от анонимов на ЛиРу?
Часть 24 - Как удалить радио с ЛиРу
Часть 25 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер
Часть 26 - Как удалить радио внизу страницы на ЛиРу (совет дня)
Метки: компьютер |
Учимся вязать на луме (Loom knitting). Урок десятый: ромашки |
Подробное описание с фотографиями работы с приспособлением тенерифе или лума.
Серия сообщений "Вязание на луме":
Часть 1 - Как сделать шаблон для вязания на луме (тенерифе)
Часть 2 - Цветы на ЛУМЕ (базовая техника)
...
Часть 4 - Вязание на картонной коробке (оригинальный способ вязания)
Часть 5 - Лума (тенерифе). Моя интструкция к практическому применению.
Часть 6 - Учимся вязать на луме (Loom knitting). Урок десятый: ромашки
Метки: вязание |
ФИЛЬМЫ СРЕДЫ. |
Метки: фильмы |
все о садовой клубнике, в том числе ремонтантной. видео |
ВИДЕО МАСТЕР -КЛАССЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЯ КЛУБНИКИ САДОВОЙ.
ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА, ОБРЕЗКА УСОВ, УДОБРЕНИЕ, БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ И ЕЩЕ МНОГО
ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.
ОГРОМНОГО ВАМ УРОЖАЯ!!!
Метки: дачные растения |
Православный полный молитвослов |
Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - Кому молиться? Какому святому?
Часть 2 - Православная энциклопедия
...
Часть 23 - Как вести себя православному христианину В ХРАМЕ БОЖИЕМ
Часть 24 - Икона заступница по дате рождения и Ангелы хранители.
Часть 25 - Православный полный молитвослов
Метки: молитвы |
Авторские или бардовские песни. Слушать онлайн. |
Авторская песня, или бардовская музыка — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, приоритет значимости текста перед музыкой.
Василий Христов - Старина
Источник
Серия сообщений "музыкальные альбомы":
Часть 1 - Оздоравливающее действие классической музыки.
Часть 2 - Татьяна Снежина. Песня: "Позови меня с собой"
...
Часть 38 - Легендарная ABBA. Слушать онлайн.
Часть 39 - Великий Astor Piazzolla и его "Libertango". Видео и аудио.
Часть 40 - Авторские или бардовские песни. Слушать онлайн.
Часть 41 - Хрустальная музыка Александра Лемешева. Слушать онлайн. Видео.
Часть 42 - Лейся песня. Золотые песни нашей юности. Слушать онлайн.
Метки: музыка |
Торт на сковороде – быстрое и простое угощение к любому празднику. |
Торт на сковороде – быстрое и простое угощение к любому празднику
Творожный торт на сковороде №1 |
Творожный торт на сковороде №2 |
Творожный торт на сковороде №3 |
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой |
Торт «Наполеон» |
Вкусный творожный торт на сковороде №4
|
Медовый торт «Минутка» на сковороде
|
Бисквит на сковороде |
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога,1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч л гашен. соды
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки,ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Подготовить составляющие для крема. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. В кастрюле растереть яйца с сахаром, добавить муку, ванильный сахар и тщательно перемешать. Постепенно влить молоко, хорошо перемешивая смесь. Нагревать при постоянном помешивании, пока крем не загустеет.
Загустевший крем
Снять загустевший крем с огня. В горячий крем добавить сливочное масло и перемешать. Закрыть кастрюлю с кремом крышкой.
Сделать тесто для коржей. Для этого растереть творог с яйцом и сахаром. Если творог крупитчатый, то его следует предварительно протереть через сито. Добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто ложкой.
Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой, и вымесить тесто.
Тесто для коржей
Разделить тесто на 8 равных кусочков.
Тесто для коржей
Раскатать кусочек в тонкий круглый корж размером чуть больше сковороды, на которой будут выпекаться коржи.
Раскатанный корж
С помощью скалки перенести раскатанный корж на нагретую сухую сковороду с тефлоновым покрытием. Выпекать корж на среднем огне примерно в течение 1 минуты с каждой стороны. Выпеченные коржи складывать в стопку.
Коржи для торта
Обрезать коржи по круглому шаблону (крышке, тарелке). Коржи хорошо обрезаются в теплом виде.
Уложить первый корж на блюдо и смазать его кремом. На один корж идет крема примерно 2 столовые ложки с большим верхом. Уложить следующий корж и также смазать его кремом. Третий и шестой коржи смазать не кремом, а любым джемом или вареньем. Я смазывала коржи джемом из черной смородины. Верхний корж кремом не смазывать. Оставить 2 столовые ложки крема для смазки боков торта.
Верхний корж смазать тонким слоем джема. Дать джему слегка подсохнуть. Тогда на него будет хорошо наноситься глазурь.
Из обрезков коржей сделать крошку. Бока торта смазать кремом и обсыпать крошкой из обрезков. По краю верхнего коржа сделать бортик из крошки.
Для приготовления глазури смешать сахар и какао. Добавить молоко, хорошо перемешать и поставить на огонь. Нагревать, помешивая, до растворения сахара. Добавить сливочное масло. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, помешивая. Остудить и полить теплой глазурью верхний корж. Поливать аккуратно, следя, чтобы глазурь не вытекала за края верхнего коржа.
Оставить торт на 2-3 часа для пропитывания при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Украсить торт можно по своему усмотрению: посыпать не застывшую глазурь орехами, кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Можно нанести на застывшую глазурь узоры из сахарной помадки (смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками лимонного сока).
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими.
Приготовьте необходимые продукты.
Разотрите яйцо с сахаром.
Добавьте творог. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Разделите его на 8 частей.
На плиту поставьте сковороду на средний огонь. При помощи скалки раскатывайте каждый кусочек теста в плоскую тонкую лепешку.
Обжаривайте эту лепешку на сухой сковороде с двух сторон.
Не переживайте если лепешки получаются не идеально круглыми. Найдите тарелку чуть меньшую по диаметру, чем сковорода, на которой жарились лепешки. Приложите тарелку к каждой лепешке и обрежьте острым ножом выступающие края. Обрезки пригодятся для посыпки торта.
Измельчите обрезки от торта при помощи блендера или просто порубите ножом.
Приготовьте заварной крем. Яйцо, муку и сахар смешайте. Добавьте немного молока. Размешайте. Влейте оставшееся молоко и размешайте так, чтобы не было комочков.
Поставьте крем на огонь. Варите постоянно размешивая крем и не давая ему пристать ко дну до тех пор, пока он не загустеет. Отставьте крем остывать. В остывший крем добавьте масло комнатной температуры.
Взбейте крем при помощи миксера.
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Бока и верх торта также смажьте кремом.
Посыпьте торт крошкой из обрезков торта. При желании можно также добавить в крошку измельченные орехи, например грецкие или миндаль. Дайте торту настояться и пропитаться. Идеально оставить торт для пропитки на ночь.
Нежный и ароматный тортик, который готовится очень быстро, ведь коржи выпекаются на обыкновенной сковороде. А крем приготовим заварной.
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
Способ приготовления:
Интересное из сети
Этот десерт, несложный в приготовлении, украсит любой праздничный стол. Торт получается в меру сладким, нежным, таящим во рту — роскошное лакомство. А главное — торт готовится за полчаса.
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
Способ приготовления:
Если вы считаете, что приготовление торта — сложное и хлопотное занятие, то сделайте этот десерт на сковороде. Это вкусное и шикарное лакомство из творожного теста вы, несомненно, оцените по достоинству.
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
Способ приготовления:
Если выпекать торты в духовке вы не можете, то отличным решением станет приготовление десерта на сковороде. Это просто и быстро. Медовый торт получается невероятно вкусным с легкой приятной кислинкой, благодаря сметанному крему.
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как готовить торт на сковороде. Приятного аппетита!
У вас остались вопросы о том, как приготовить торт на сковороде? Тогда следующие полезные советы опытных кулинаров могут пригодиться:
- Чтобы коржи получились необходимого размера, возьмите крышку от сковороды, в которой планируете жарить тесто. Крышку уложите на пласт теста и обрежьте лишние края.
- Чтобы тонкий пласт теста было легко переместить на сковороду, аккуратно заверните его в скалку и перенесите на разогретую сковороду.
- В качестве посыпки можно использовать разнообразные продукты: печенье, орехи, шоколад, измельченные сухофрукты, овсяные хлопья.
- Приготовить коржи можно заранее. В сухом месте их можно хранить около 3 суток до непосредственного использования.
- Чтобы улучшить аромат теста, можно добавить мускатный орех, молотую корицу, ванильный сахар.
- Для торта можно использовать любые орехи. Измельчать их удобно обычной скалкой или блендером, мясорубкой.
- После выпекания теста на сковороде готовые коржи накройте влажным полотенцем. Так они не пересохнуть.
- Готовый торт можно украсить свежими либо консервированными фруктами, сухофруктами, конфетами, драже, печеньем.
Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим?:)
Описание приготовления:
Готовить бисквит на сковороде - одно удовольствие. Самое сложное - это правильно замесить тесто, но месить его легко. Сначала взбить яйца с сахаром, всыпать какао, влить растопленное масло, кефир и вмешать муку с содой. Тесто получается сметанообразным - в меру густым и вязким.
Очень важно помнить, что бисквитные коржи необходимо выпекать на среднем огне, по другому они плохо и не ровно поднимутся. Из сковороды вынимать нужно ловко, закрыв доской и переворачивая на нее. Коржи получаются очень мягкие, потому пропитывать их не нужно. Верхняя часть коржа приобретает красивый блестяще-глянцевый тёмно-коричневый оттенок, нижняя часть коржа - матовая и более светлая.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 2 Стакана
- Какао — 1 Стакан
- Растопленное сливочное масло — 5 Ст. ложек
- Кефир — 500 Миллилитров
- Мука — 3 Стакана
- Гашеная сода — 1 Чайная ложка
Количество порций: 8
Как приготовить "Бисквит на сковороде"
Готовим бисквитное тесто. Для этого в удобной посуде взбиваем яйца с сахаром. Затем всыпаем какао и перемешиваем ложкой. Затем вливаем растопленное сливочное масло, кефир. перемешиваем. Частями всыпаем муку и гашеную соду. Все перемешиваем до однородной массы.Сковороду смазываем маслом и разогреваем. Вливаем тесто, равномерно распределив по всей поверхности сковороды (можно разровнять ложкой).выпекаем корж на среднем огне, закрыв крышкой несколько минут.Всего получается около 6-7 бисквитных коржей.
Серия сообщений "Торты,пирожные...":
Часть 1 - Сочники.Вкус детства.
Часть 2 - Бисквит "Накрахмаленная тучка"
...
Часть 46 - БЫСТРЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 47 - Домашнее слоеное печенье - легко,просто, вкусно и очень слоисто
Часть 48 - Торт на сковороде – быстрое и простое угощение к любому празднику.
Метки: кулинария |
Как связать складки спицами |
Метки: вязание спицами |