-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 1839
Комментариев: 1195
Написано: 5009


Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно..

Суббота, 31 Декабря 2016 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно...

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусной ветчины из свиных рулек. Замечательная альтернатива магазинным ветчинам и колбасам! Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, смотрится очень эффектно и аппетитно. Люблю этот рецепт за простоту и доступность.

Ветчина из свиных рулек

 
 

 

Ветчина из свиных рулек

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

 

  • 2 свиные рульки (~ 1.8 кг)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка желатина
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, зелень

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Рульки вымочить 6-8 часов в холодной воде, за это время 2-3 раза сменив воду. Сложить в кастрюлю, добавить , морковь, специи для бульона. Залить водой, посолить и довести до кипения:

 

Ветчина из свиных рулек
Снять всю пену и варить на слабом огне 3-3,5 часа. Немного остудить:

 

Ветчина из свиных рулек
У рулек вынуть кость:

 

Ветчина из свиных рулек
Снять мясо. Кожу развернуть, образуя пласты:

 

Ветчина из свиных рулек
Снятое мясо нарезать кусочками:

 

Ветчина из свиных рулек
Добавить мелко нарубленный чеснок, перец и перемешать:

 

Ветчина из свиных рулек
 смешать с 6 столовыми ложками холодной воды и оставить на 20 минут. Влить стакан горячего бульона от рулек. Добавить нарубленную зелень и перемешать. При необходимости досолить:

 

Ветчина из свиных рулек
Форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить пласт кожи первой рульки:

 

Ветчина из свиных рулек
Сверху распределить слоем половину мяса:

 

Ветчина из свиных рулек
Далее положить брусочки вареной моркови:

 

Ветчина из свиных рулек
Залить половиной желатиновой смеси:

 

Ветчина из свиных рулек
Далее выложить оставшееся мясо и накрыть пластом кожи второй рульки. Залить оставшимся желатином:

 

Ветчина из свиных рулек
Накрыть концами пищевой пленки. Сверху поместить груз и отправить в холодильник на ночь:

 

Ветчина из свиных рулек
Перед подачей вынуть ветчину из формы, пленку удалить:

 

Ветчина из свиных рулек
Нарезать ломтиками. Подавать с хреном, горчицей, аджикой:

 

Ветчина из свиных рулек

Ветчина из свиных рулек

Рубрики:  Вкусненько/Мясные блюда
Вкусненько/колбасы

mega-san   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 15:58 (ссылка)
Моя страничка для вас - горячее на новый год 2018
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку