Без заголовка |

|
Без заголовка |
Здравствуйте, дорогие читатели ! Предлагаю Вам изучить способ необычного покрытия, имитирующего блики ртути на стеклянной поверхности.
|
Без заголовка |
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.

Серия сообщений "готовим в мультиварке":
Часть 1 - >Харчо в мультиварке
Часть 2 - Пирог зебра в мультиварке
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 16 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Что такое сувлаки? Это изумительно вкусный, легкий, сочный и нежный греческий шашлык, который по традиции делается из курочки или индейки. Однако в некоторых интерпретациях рецепта предлагается использовать свинину. Это не самое главное. Тут важнее всего правильно приготовить маринад. Национальное блюдо подается к столу со свежими овощами, разнообразной зеленью, питой и уникальным соусом дзадзики, который изысканно и органично оттеняет вкус готового мяса. Однако полакомиться таким деликатесом можно не только во время путешествия, но и у себя дома, если заняться готовкой самостоятельно.

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - запеканка из макарон куриным филе "Макароша"
Часть 2 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
Выпекаем при 220 градусах минут 25.
|
Без заголовка |

Одним из интереснейших действ на праздновании Нового Года будут собственноручно приготовленные китайские печенья с предсказаниями.
Это такие невзрачненькие печенюшки с сюрпризом, в которых лежит бумажка.
И на этой бумажке написано пожелание на следующий Новый год именно тому человеку, который выбрал это печенье.
На самом деле вариантов и тем для подобных предсказаний множество, но счастье принесут либо положительные пожелания, либо юморные.
Кстати, в часть печений можно запечь записки с пожеланиями, а в часть - со словом "подарок" (заготовив соответствующее количество всякой мелочи). Заодно получится весёлый способ одарить всех подарками.
Печенье Судьбы вам расскажет о многом!
Кому-то - квартира, кому-то - дорога...
Кто хочет еще узнать о Судьбе?
Здесь хватить печенья на всех! И тебе!
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Рецепт печенья с творогом
Часть 2 - Рецепт любимого советского печенья
...
Часть 9 - Творожные кексики к чаю
Часть 10 - ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "цветы из лент,канзаши":
Часть 1 - Роза в технике канзаши. Мастер-класс
Часть 2 - роза из атласной ленты
...
Часть 13 - МК Тычинки для цветов.
Часть 14 - Мастер-класс МК Серединка (автор Anna)
Часть 15 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Всегда удивляюсь, когда нахожу простые и невероятно вкусные решения — как они это придумали и почему не везде до этого додумались. Абсолютно все компоненты тут нужны, каждый играет свою роль, ничего лишнего. На мой взгляд, это один из самых вкусных вариантов приготовления печени.

Печень по-александрийски. Не рецепт, а бомба!
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Паштет печеночный "про запас"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Печеночная колбаса "Сельская"
Часть 7 - мягонькие и нежнейшие отбивные из печени
Часть 8 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
| |
|
Без заголовка |

Любите друг друга сейчас!
Не завтра, не в будущем где-то,
Храните сияние глаз,
Зимой наступившее лето.
Умейте мгновенья ценить,
Которые неповторимы,
И счастьем наполните жизнь
Свою и желанных, любимых.
И пусть благозвучие фраз
Не станет для слуха привычным,
И нежность таинственных ласк
Пусть будет всегда необычной.
Учитесь друг друга прощать
За то, что ушло безвозвратно.
Любите друг друга сей час -
Чтоб сделать счастливое «Завтра»!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]()
![]()

|
Без заголовка |

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C. , противень выстелить бумагой для выпечки.
В большой миске смешать муку, соду и специи.
2. Растопить сливочное масло, сахар и сироп (или мед) в кастрюле на медленном огне.
Когда сахар растворится, добавить к сухим ингредиентам.
Замесить тесто.
3. Каждый кусочек тестa положить на лист бумаги для выпечки – раскатать 5 мм толщиной.
Вырезать фигурки прямо на бумаге.
Убрать лишнее тесто, оставляя зазор в 2 см между фигурками.
4. Выпекать пряники в духовке — в течение около 12 минут – пока прянички не позолотятся.
5. Оставить готовые прянички на противне несколько минут – если вы будете их использовать как украшение на елку, то сейчас надо проколоть шпажкой отверстие для ленточки.
Оставить до полного остывания.
6. Приготовьте глазурь и украсьте прянички на свой вкус и цвет.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "носки,тапочки,сапожки":
Часть 1 - Вязание пинеток «классики» большим и маленьким детками
Часть 2 - Тапочки спицами
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|