Без заголовка |
Серия сообщений "крем":
Часть 1 - крем
Часть 2 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ
...
Часть 17 - Тот самый крем из Рафаэлло!
Часть 18 - ТОП 10 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - >Приготовление шоколадного сиропа
Часть 21 - Лимонный крем
Часть 22 - топ кремов кондитерских
Часть 23 - Крем как пломбир
Часть 24 - 5 способов стабилизации сливочного крема
|
|
Сумка-одеяло трансформер |
|
Вязаный кролик |
Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Вяжем жирафика
Часть 2 - Радужные совы крючком
...
Часть 17 - Вяжем куколку. Ну очень подробный мастер-класс!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Вязаный кролик
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 34 - Вязание амигуруми. Модный заяц в капюшоне. Как вязать
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Амигуруми. ЗАЙЧИК В ШАПОЧКЕ. Описание
|
|
Вязаное платье |
|
Без заголовка |
![]()
Даже упав,вновь решайся на взлёт,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни,что Бог никогда не даёт
Ноши,которая нам не по силам.
![]() |
![]() |

Серия сообщений "=ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ=":
Часть 1 - ღ♥У меня всегда все хорошо...✿⊱╮
Часть 2 - ღ♥Девчонки!За нас!...Коллаж***✿⊱╮
...
Часть 16 - ღ♥Коллаж*** Перешагните через грусть....✿⊱╮
Часть 17 - ღ♥Я прежняя, но всё-таки не та....✿⊱╮
Часть 18 - ღ♥Даже упав, вновь решайся на взлет...✿⊱╮
|
Вязание: подборка красивых узоров |
|
элегантное болеро крючком из мотивов видео урок мк |
Говорят бирюза приносит счастье. В этом потрясающем бирюзовом болеро можно и нужно отправляться на поиски счастья!

|
Голубой рельефный комплект для ребенка |

Детский комплект, который состоит из свитера и шапки, связанный на спицах. Описание дано для размеров от 3 месяцев до 12 месяцев.
|
Пернатые в вышивке лентами. Много работ. |
|
Таблицы: сложения до 20, умножения до 100 |
|
Очень простые зайки с выкройкой |
|
18 детских рецептов от 1 года |
18 детских рецептов от 1 года

1.Рисовая каша с мясом
Ингредиенты:
Мясо — 100 гр.
Рисовая крупа — 3 ст.л.
Масло сливочное — маленький кусочек.
Соль — щепотка.
В таком варианте каша подойдет детям с 1 года. Дети в этом возрасте уже хорошо справляются с рисинками, а жевать красное мясо пока еще сложновато, поэтому его лучше перекрутить. Так же в кашу не добавляем никаких зажарок и лишней жирности.
Для малышей из риса еще можно сварить сладкую кашу с черносливом или с тыквой и кабачком.
Рецепт рисовой каши с мясом
1. Продукты для каши: 100-150 гр. свежего мяса, 3 ст.л. риса, кусочек сливочного масла для заправки и соль.
2. Мясо отделить от пленок и нарезать. Чем мельче кусочки, тем быстрее они сварятся.
3. Отварить мясо до готовности. Около 1 часа.
4. Рис промыть.
5. Отварить на мелком огне до готовности. Варится он примерно 20 мин.
6. Готовые кусочки мяса перекрутить пару раз на мясорубке.
7. Смешать отварной рис с перекрученным мясом. Все вместе поварить минутки 3.
8. Заправить сливочным маслом и подать на стол.
На заметку:
Для этой каши рис можно использовать цельнозерновой или дробленый. Если ребенку удобнее кушать более мелкие кусочки, используйте рис-дробленку.
Если ребенок благотворно относится к зелени, можете добавить ее в кашу.
Для грудничков можно приготовить похожее блюдо, только с молоком в виде пюре.
2.Запеканка из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 чаша (или 2 стакана)
Твердый сыр — 70 гр.
Сухари — 1 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Масло слив. — 1 ст.л.
Цветная капуста в отличие от белокочанной не вызывает аллергии, поэтому ее советуют готовить детям грудного возраста, в виде пюре. Детям от года можно уже не перемалывать, а просто отваривать в воде или в пароварке. Двухлетним деткам можно ее уже подавать в различных вариантах (вареная, тушеная, запеченная), одним из которых является запеканка из цветной капусты с сыром. Это простое и легкое овощное блюдо отлично подойдет в качестве второго блюда на обед или ужин.
Запеканка из цветной капусты с сыром — Приготовление:
1. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия. Выложить в кастрюлю с водой, присолить и дать покипеть 7 минут.
2. А тем временем приготовим сырный соус. Для этого кусочек сыра нужно натереть на терке и добавить ст.л. сухарей.
3. Влить две столовые ложки молока.
4. Добавить ст. ложку мягкого (растопленного в микроволновке или просто подтаявшего в тепле) сливочного масла и все вместе перемешать.
5. Отварную цветную капусту опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить капусту в форму с высокими краями и залить сверху сырным соусом.
6. Форму отправить в духовой шкаф, примерно на 15-20 мин., до образования румяной корочки. Подать к столу в теплом виде с зеленью.
|
Приготовления холодного фарфора. Мастер класс Алины Никитиной |
Серия сообщений "фарфор":
Часть 1 - роза
Часть 2 - роза2
...
Часть 24 - Игольница из полимерной пластики. Мастер-класс
Часть 25 - текстурная пластика и холодный фарфор
Часть 26 - Приготовления холодного фарфора. Мастер класс Алины Никитиной
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Викторианские розы из холодного фарфора
Часть 37 - Без заголовка
|
|
Разное для творчества. Шаблоны. |
|
Организм сам говорит Вам, чего ему не хватает |

Серия сообщений "чего нехватает":
Часть 1 - хочется съесть
Часть 2 - чего не хватает в организме,если хочется.....
Часть 3 - Организм сам говорит Вам, чего ему не хватает
|
|
Копченая куриная грудка |

Куриные грудки — 1 кг
Соевый соус — 50 г
Имбирь сушеный — 1 чайная ложка
Бальзамический уксус — 3 ст. ложки
Оливковое масло — 50 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Рис — 100 г
Черный чай — 30 г
Корица — 1чайная ложка
Сахар — 2 ст. ложки
Хорошо промыть куриные грудки и разделить каждую пополам. В отдельную посуду, где будут мариноваться грудки, влить соус соевый, масло, бальзамический уксус и имбирь. Все смешать. Грудки положить в маринад. Можно мариновать 2-3 часа. Но можно также оставить в холодильнике на всю ночь. Промаринованные грудки обсушить полотенцем и обжарить на сильном огне буквально по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно обжариться только сверху, а внутри остаться мягким. В этом случае грудки не пересушатся. Сковородку застелить фольгой в 2-3 слоя. Рис, чайную заварку, сахар и корицу перемешать. Это у нас смесь для копчения. Сковородку со смесью поставить на сильный огонь. Сверху уложить решетку и выложить на нее наши грудки. Не закрывая их крышкой продержать на сильном огне минут 10. Затем закрыть грудки крышкой и коптить на среднем огне 30-45 минут. Дым от копчения сильный, хоть и очень ароматный. Поэтому придется воспользоваться вытяжкой. Курочка супераппетитная! и рецепт простой-без заморочек!
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - запеканка из макарон куриным филе "Макароша"
Часть 2 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут
Часть 3 - Копченая куриная грудка
Часть 4 - Лёгкая запеканка из куриной грудки
Часть 5 - 9 самых вкусных блюд из курицы
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
|
Рецепт салата с тунцом |
Рецепт салата с тунцом
Ингредиенты:
Приготовление:

|
>Детские туфельки |
|
СНЯТИЕ МЕРОК ШАПОЧКИ |
|