-Цитатник

Без заголовка - (1)

Без заголовка  ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати  Инг...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...

Без заголовка - (0)

Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брусничка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 13879
Комментариев: 246
Написано: 16185


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Огурцы острые

16 (477x329, 125Kb)
огурцы — 10 кг
укроп — 250 г
эстрагон — 15 г
хрен — 15 г
чеснок — 1-2 головки
горчица — 15-20 семян
черный перец — 3-5 г

Для заливки (на 8 л воды):
столовый уксус — 1,4 л
соль — 250-400 г
сахар — 300-500 г

Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки.
Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном поместить на дно банок и сверху, остальные приправы положить только вниз. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при температуре 90 °С (литровые и двухлитровые банки — 20-25 минут, трехлитровые— 30-35 минут).

http://retsepty.online.ua/
Рубрики:  погребок/огурцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку