-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Позднякова_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 1784
Комментариев: 33
Написано: 1846


Закуска из авокадо(крем)

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

wAzETLAHBFY (400x600, 52Kb)

Порций получается 4 - шесть
Среднее время приготовления двадцать минут плюс охлаждение.
Сложность два из 5
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Главное-4 спелых авокадо
второе-сок и цедра 1 лимона
третье-300 грамм густого йогурта
четвертое-4 веточки базилика
пятое-4 ст.л. орехов (лучше кедровых, но у меня был фундук - тоже неплохо получилось)
шестое-2 ст.л. орехового масла (или хорошего оливкового)
соль
перец
 
Начинаем готовить.
 
Можно готовить:
 
Первый этап
Нам надо 4 листика базилика отложить в сторону, остальные мелко порубить. 
 
Второй этап.
 Мякоть авокадо, лимонный сок, рубленый базилик, масло, йогурт и половину цедры измельчить в блендере до состояния крема, посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 2 часа. 
 
Третий этап.
3. Орехи поджарить на сухой сковороде, крупно порубить ножом. Оставшиеся листики базилика сложить стопкой, скрутить рулетом и тонко нарезать. 
 
Четвертый этап.
4. С помощью кондитерского мешка разложить крем по креманкам, сверху посыпать ленточками базилика, орехами и цедрой.
 
Приятного аппетита вам и Ваши близким!
 
                                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку