-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Позднякова_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 1784
Комментариев: 33
Написано: 1846


Маринованные кабачки

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень , очень вкусные кабачки - попробуйте

 

500 гр кабачков 
0.5 ч/л соли ( или по вкусу) 
100 мл оливкового масла 
3 ст/л винного уксуса 
2 ст/л меда 
2-3 зубчика чеснока 
свежая зелень по вкусу 
свежемолотый черный перец 

Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. 
Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем.
Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз. 
Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически.

http://fotki.yandex.ru/users/f-martynowa2010/view/789752/?page=0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/зимние заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку