Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя |
Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.
Продукты, необходимые для приготовления колбасы:
- 400 граммов куриной грудки,
- 200 миллилитров сливок,
- 150 граммов ветчины,
- два яичных белка,
- одна чайная ложка сладкой красной паприки,
- половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё
- одна чайная ложка соли,
- один зубчик чеснока,
- пол чайной ложки молотого черного перца,
- пол чайной ложки молотой зиры.
Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.
и ещё
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Буженина.
Часть 2 - МЯСО КАК ЗАКУСКА К... (ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ)
Часть 3 - Куриная грудка в духовке за 15 минут
Часть 4 - Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя
Часть 5 - Куриный Рулет "Квадратный". В пакете от сока
Часть 6 - Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
...
Часть 10 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!
Часть 11 - Открытый мясной пирог!
Часть 12 - Не устоит ни один мужчина — Мясная солянка
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ХИТРОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |