Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ. Всем привет! ...
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА - (0)ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА ...
Пирог на кефире за 5 минут - (0)Пирог на кефире за 5 минут Всем прив...
Куриная печень в сливочно --луковом соусе) - (0)Куриная печень в сливочно --луковом соусе) Всем привет! ...
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! - (1)Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! ...
Как я солю грибы |
Грибы заготавливать - довольно тяжёлое и муторное дело. Сначала после того как из леса их приносишь -нужно срочно их залить кипятком и ждать когда они остынут.
После этого очистить от лесного мусора и снова залить кипятком. Так несколько раз. Потом промыть, отварить. Воду слить. Ещё раз промыть. Залить ещё раз водой и дать постоять. Потом промыть, взвесить и готовить по этому рецепту.
Пока я переделала только половину из того что мы собрали вчера.
Но я ведь попутно ещё сок варю яблочно-грушевый. Пока то да сё-за день литров 15 наварила между делом... И закатываем его и пьём и ещё на продажу остаётся))
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Заговор для грибника.
Часть 2 - чем проще, тем больше всем нравится или самые ВКУСНЫЕ ГРИБЫ со сметаной
...
Часть 29 - Грибные кулёчки
Часть 30 - Рецепт вкусной печёнки.
Часть 31 - Как я солю грибы
Часть 32 - Доставайте банки, бочки - солим на зиму грибочки
Часть 33 - Домашние соленые грибочки - 50 рецептов
...
Часть 40 - Салаты с грибами на Новый год - 171 золотой рецепт!
Часть 41 - Грибы маринованные
Часть 42 - Рыжики на зиму — 4 рецепта приготовления. Как солить рыжики в банках, простые рецепты
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |