150 Рецептов салатов. |

150 Рецептов салатов.
ДАЛЕЕ ...
|
Л а з а н ь я |


|
Кальмары фаршированные |

|
Блины с начинками |

Банан разрезать пополам и обжарить на сливочном масле. Блинчики смазать мёдом. Банан выложить на блинчик и свернуть.

Яблоки и тыкву обжарить в сливочном масле слегка. Добавить корицу и немного сахара. Нафаршировать блинчики.

Апельсин очистить от перегородок. Яблоки нарезать. Фрукты обжарить на сливочном масле. Добавить креветки. Нафаршировать блинчики. С пёрышками зелёного лука вкуснее.

Сёмгу слегка отварить, мелко нарезать. На сковородку выложить кусочки сёмги и быстро залить тестом.

Картофель отварить и потолочь. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком. Всё смешать. Блинчики положить внахлёст, нафаршировать и свернуть рулетом.

Клубнику порезать и обжарить вместе с ежевикой на сливочном масле с сахаром. Добавить немного коньяка, поджечь. Начинить блинчики. Добавить мороженое.
dom.sibmama.ru
|
Майонез на любой вкус |
Рецепты приготовления майонеза с помощью миксера
(по В. В. Похлебкину)
|
Судак фаршированый |
Судак – одна из самых простых для фаршировки рыб. У него достаточно плотная шкурка и практически отсутствуют кости. Итак, ингредиенты:
Серия сообщений "Рыба, блюда с рыбой":
Часть 1 - сельдь по-корейски
Часть 2 - Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Часть 3 - 12 салатов из рыбы и морепродуктов
Часть 4 - Три пирога с рыбой
Часть 5 - Судак фаршированый
Часть 6 - Рыба с грибами на овощной подушке
Часть 7 - Соленая скумбрия
...
Часть 24 - Видео-уроки по разделке рыбы.
Часть 25 - Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 26 - Кальмары: секреты приготовления.
|
|
Три пирога с рыбой |
этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ

Серия сообщений "Рыба, блюда с рыбой":
Часть 1 - сельдь по-корейски
Часть 2 - Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Часть 3 - 12 салатов из рыбы и морепродуктов
Часть 4 - Три пирога с рыбой
Часть 5 - Судак фаршированый
Часть 6 - Рыба с грибами на овощной подушке
...
Часть 24 - Видео-уроки по разделке рыбы.
Часть 25 - Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 26 - Кальмары: секреты приготовления.
|
|
Чебуреки (фото-рецепт) |
Готовим.Ру
|
Курник из слоеного теста (мастер-класс) |
«Ленивый» вариант классического куриного пирога, который иногда называют
«русской лазаньей».
Курник – блюдо русской кухни, куполообразный пирог, обязательным компонентом которого является куриное мясо. Поскольку курица считалась символом плодородия, курник был традиционным блюдом на свадебным столе. Его пекли и в доме жениха, и в доме невесты.
В отличие от других несладких пирогов, курник чаще всего круглой формы. Начинка: отварное куриное мясо, рассыпчатый рис (в старину – гречка и даже пшено), жареный лук и рубленые яйца. Добавляется также перец, петрушка. Пирог делается глухим, с единственным отверстием сверху для выхода пара, часто двух- или трехслойным. Тесто используется дрожжевое сдобное либо слоеное содовое.
|
12 салатов из рыбы и морепродуктов |
Салат «Ренессанс»
Ингредиенты — помидоры — 500г
— шампиньоны — 60г
— тушеные белые грибы — 250г
— репчатый лук — 2 шт.
— филе — 4 сельдей
— молоки — одной сельди
— майонез — 1 стакан
— творог — 2 ст. л.
— растительное масло — 2 ст. л..
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 — ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
Серия сообщений "Рыба, блюда с рыбой":
Часть 1 - сельдь по-корейски
Часть 2 - Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Часть 3 - 12 салатов из рыбы и морепродуктов
Часть 4 - Три пирога с рыбой
Часть 5 - Судак фаршированый
...
Часть 24 - Видео-уроки по разделке рыбы.
Часть 25 - Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 26 - Кальмары: секреты приготовления.
|
|
Пахлава медовая, пляжный вариант |

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пахлава медовая, пляжный вариант
Часть 2 - Глазированные сырки
Часть 3 - Банановое рафаэлло
...
Часть 20 - Сырные шарики с виноградом
Часть 21 - Айнгемахц (еврейское блюдо)
Часть 22 - Рецепты восточных сладостей
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пахлава медовая, пляжный вариант
Часть 2 - Глазированные сырки
...
Часть 21 - Айнгемахц (еврейское блюдо)
Часть 22 - Рецепты восточных сладостей
Часть 23 - Пахлава медовая, пляжный вариант
Часть 24 - Фруктовый салат с семечками
Часть 25 - Маскарпоне (итал. Mascarpone)
...
Часть 30 - ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 31 - на ДЕСЕРТ
Часть 32 - Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление!
|
|
Cамые простые рецепты |
|
www.allwomens.ru
|
Салатики |
|
Секреты приготовления кальмаров |
|
|
Лазанья овощная с грибами |
Тесто:
около 2 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соли
1,5 стакана муки просеять, смешать с солью и яйцами, вымесить крутое тесто. При необходимости добавлять постепенно до 0,5 ст. муки.
Тесто положить в пакет и оставить на столе на 45 мин.
Начинка:
200 гр грибов
1 луковица
2 баклажана
1 кабачок
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 большой помидор
специи
|
Фаршированные баклажаны |
|
Рецепты восточных сладостей |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пахлава медовая, пляжный вариант
Часть 2 - Глазированные сырки
...
Часть 20 - Сырные шарики с виноградом
Часть 21 - Айнгемахц (еврейское блюдо)
Часть 22 - Рецепты восточных сладостей
Часть 23 - Пахлава медовая, пляжный вариант
Часть 24 - Фруктовый салат с семечками
...
Часть 30 - ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 31 - на ДЕСЕРТ
Часть 32 - Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление!
|
|
Закусочный рулет "Фантазия" |

Ингредиенты :
* 4 яйца
* 2 ст. ложки муки
* 2 ст. ложки крахмала
* 100 г майонеза
* соль, перец
* 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы
* 1 лимон
* 70 г сливочного масла
* 100 г оливок (или корнишонов или мар. шампиньонов или .... )
* пучок зелени
|
салаты из птицы |
|
|
Салат с копченой горбушей |
Лёгкий, сочный салат из горбуши горячего копчения. Разумеется, рыбу можно взять и другую, какая будет в наличии.
|