-Цитатник

Вязание спицами. Джемпер с фестонами и разнообразными ажурными узорами. - (0)

Вязание спицами. Джемпер с фестонами и разнообразными ажурными узорами. Здесь чудесны...

Вязание спицами. Топ Baltic от Alena Malevitch. - (0)

Вязание спицами. Топ Baltic от Alena Malevitch. Топ Балтика вяжется по кругу сверху вниз б...

Интересная футболка спицами - (0)

Интересная футболка спицами       &nbs...

Азиатские. Жакетик. - (0)

Азиатские. Жакетик. 1. 2. 3. 4. 5. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Шакшука - (0)

Шакшука ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 45905
Комментариев: 717
Написано: 47195


Куриный рулет в лаваше с сыром. Отличная закуска, которую можно подать и на праздник.

Пятница, 04 Июля 2025 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Куриный рулет в лаваше с сыром. Отличная закуска, которую можно подать и на праздник

Этот куриный рулет в лаваше хочется есть каждый день: делаю его сразу много — домочадцы съедают за считанные минуты
Куриный рулет в лаваше с сыром в духовке (674x372, 76Kb)

Предлагаем вам приготовить очень вкусный и нежный рулет с куриным фаршем, сыром и ароматной зеленью. Его можно подать даже к праздничному столу. К слову, начинка тут подойдёт любая. Но попробуйте начинку, которую предлагаем мы.

Нам потребуется простой и минимальный набор продуктов:

1 тонкий лаваш (армянский бездрожжевой), 500 г куриного фарша, 200 г сыра, 1 луковица, 30 г любимой зелени, сладкая паприка, соль, перец.

Как готовить:

Натираем луковицу, добавляем к фаршу. Кладём нарезанную зелень, соль, перец, перемешиваем. Трём сыр на крупной тёрке. Разрезаем пополам лаваш: первую часть посыпаем сыром и накрываем вторым листом лаваша. На другой лист выложим фарш и равномерно распределяем.

Посыпаем паприкой и сворачиваем в рулет. Застилаем противень бумагой для выпечки, перекладываем заготовку, смазываем её взбитым яйцом. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.

Главное преимущество этого рулета в том, что в нем минимальное количество ингредиентов, и то, что он не жарится, а запекается в духовке.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Всякие вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку