Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Породы самых древних собак (фото, названия, возраст) Какие породы собак являются самы...
Жакет. Спицы. - (0)Жакет. Спицы.
Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)Топ Coquille от Ирины Аникеевой https://t.me/knit_opisanie/492 Источник
Горизонтальные ажурные дорожки для свитеров, кардиганов, палантинов / Два симметричных варианта. - (0)Горизонтальные ажурные дорожки для свитеров, кардиганов, палантинов / Два симметричных варианта ...
Джемпер из твидовой пряжи узором гернси - (0)Джемпер из твидовой пряжи узором гернси Женский джемпер свободного кроя с рукавом полулет...
Кулинарный совет дня: правила варки пасты |
Чтобы паста получилась вкусной и красивой на вид, нужно соблюдать следующие правила:
1. На 100 г пасты нужно брать 1 л воды и 10 г соли.
2. Класть пасту в кастрюлю после закипания воды.
3. Длинные сорта пасты не ломать, а поставить в кастрюлю. Через полминуты паста станет мягкой, придавить ее ложкой и целиком положить в кастрюлю.
4. Не накрывать кастрюлю крышкой.
5. Соблюдать время варки, указанное на упаковке.
6. За 2 мин. до окончания времени варки начать пробовать пасту. Она должна быть не сырая и не переваренная - al dente.
7. После варки откинуть пасту на дуршлаг, затем смешать с соусом.
Есть пасту сразу после приготовления. Если паста долго постоит в соусе, она раскиснет.
Рубрики: | Кулинария/Основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |