Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Как избавиться от химии на фруктах и овощах. |
Как избавиться от химии на фруктах и овощах
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.
КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.
КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.
КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.
ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.
СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.
ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.
АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет - значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.
ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.
Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта. У них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений.
Серия сообщений "Профилактика.":
Часть 1 - Как вовремя распознать инсульт.
Часть 2 - Возьмите на заметку.
...
Часть 5 - Основные признаки нехватки витаминов – протестируй свой организм!
Часть 6 - Очищение печени и почек - от Неумывакина .
Часть 7 - Как избавиться от химии на фруктах и овощах.
Часть 8 - Сводная таблица анализа крови.
Часть 9 - Мой визит к Бубновскому и его *триада долголетия*
...
Часть 38 - ПРОЕКЦИЯ внутренних органов
Часть 39 - Желатин
Часть 40 - Звуки для Релаксации
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |