Пасхальный ангел из бисера и булаваок своими руками. Мастер-класс бабушки Банифация (мастер Дарья) - (0)
Как вышивать глаза кукле. Мастер-класс в фотографиях - (0)
Вязаные тапочки "собачки" спицами. Описание - (0)
Почему заварной крем – заварной - (0)
Новенькая Баба Яга / New russian witch Baba Yaga :) от Юлии Моисеенко - (0)
...
Нeжный звepинeц тётyшки Чapли. ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО. - (0)Себе в копилку! Сайт ПУШ-ПЛЮШ - (0)
Себе в копилку! ГлавнаяВязаные игрушкиИгрушки из шерстиВязаниеПэчворкДругие МКПуш-плюш. Блог
"Speech-Bubbles." ) - "Облачко" для текста в детском оформлении. - (0)Серия сообщений "Клипарт школьный.": https://www.liveinternet.ru/use...
=КОНФЕТНЫЕ КОМПОЗИЦИИ= Ирисы из бумаги и конфет - (1)Доброго времени суток всем мастерам страны! 2. Ну что ж, начнём. Это то,что нам н...
Заливные яйца «Самоцветы» (МК от Елены) |
В преддверии предстоящего праздника хочу продолжить Пасхальную тему и предложить приготовить оригинальную, очень красивую закуску, которая украсит любой праздничный стол. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению заливных яиц «Самоцветы».
Состав:
Примечание:
Приготовление:
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную, вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Желатин замочить в кипяч. воде (бульоне) на 15 мин, дать набухнуть и подогреть до 60 градусов (не кипятить), посолить. Нарезать колбасу фигурно или кубиками.
У варенных яиц отделить желтки от белков и белки также нарезать фигурно или на мелкие части.
Яичную скорлупу ополоснуть внутри желейной водой и поставить на пару минут в холодильник, для образования желейной пленочки. Затем внутрь на стенки яйца поместить листики зелени.
Сверху уложить чередуя кукурузу, колбасу, горошек с морковью и яйца — таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха.
Залить желейной водой (бульоном).
Поставить яйца в холодильник до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо), предварительно окунув на 5 секунд в кипяток. Выложить заливные яйца «Самоцветы» на блюдо, украшенное листьями салата.
Рубрики: | 🎉 ПРАЗДНИКИ/= религиозные ✿ МАСТЕР-КЛАСС | УРОКИ КУЛИНАРНАЯ КЛАДОВАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |