Колбаски запеченные на подушке из болгарского перца. |
колбаски покопченые с жирком 1,5 кг
перец болгарский разных цветов 10 шт
лук 2 шт смесь специй (у меня итальянская приправа)
немного оливкового масла
зелень
Перец и лук крупно нарезать,посыпать приправами. Форму сбрызнуть маслом,выложить овощи в один слой. Колбаски ополоснуть,обсушить,и выложить поверх перца. Можно добавить свежей зелени,но она быстро темнеет в процессе готовки,поэтому лучше посыпать ею блюдо перед подачей.Запекать на небольшом огне около 30-40 минут. Простое сытное блюдо,и к неожиданному приходу гостей,и к посиделкам с пивом! Вы так же можете приготовить простую закуску из печеного перца
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Разное Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |