-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


zimargo   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:53 (ссылка)
спасибо за рецепт)) сын на днях спросил в супермаркете: "мам, а что это за крупа такая - перловка?", на что я предложила купить и попробовать. Сначала добавили в суп с грибами, курицей и овсянкой, получилось очень неплохо. Теперь вот и ваш рецепт попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо! Действительно, перловку используем нечасто... А зря!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 09:37ссылка
Женская_кладовочка, всегда пожалуйста...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку