Нежное очарование от Татьяны Торминой. |
Серия сообщений "искусство":
Часть 1 - Искусства авангарда
Часть 2 - ТВОРЧЕСТВО КОНСТАНТИНА ВАСИЛЬЕВА.
...
Часть 20 - Художник Леонид Рослов
Часть 21 - >Болгарская художница МАРИЯ ИЛИЕВА Женский образ, иллюстрации
Часть 22 - Нежное очарование от Татьяны Торминой.
Часть 23 - «Святое» творчество Владимира Денщикова: льняные иконы в технике макраме
Часть 24 - Трехмерное увеличение: объемное граффити от Эдуардо Ролеро
...
Часть 37 - Бумажные звери Кэлвина Николлса
Часть 38 - Картины Томаса Кинкейда
Часть 39 - Сказочная страна...| Надежда Стрелкина
|
Метки: искусство |
А метель заметает следы.. |
Метки: стихи |
>Болгарская художница МАРИЯ ИЛИЕВА Женский образ, иллюстрации |



Серия сообщений "искусство":
Часть 1 - Искусства авангарда
Часть 2 - ТВОРЧЕСТВО КОНСТАНТИНА ВАСИЛЬЕВА.
...
Часть 19 - Подборка в стиле Fantasy (ч.2)
Часть 20 - Художник Леонид Рослов
Часть 21 - >Болгарская художница МАРИЯ ИЛИЕВА Женский образ, иллюстрации
Часть 22 - Нежное очарование от Татьяны Торминой.
Часть 23 - «Святое» творчество Владимира Денщикова: льняные иконы в технике макраме
...
Часть 37 - Бумажные звери Кэлвина Николлса
Часть 38 - Картины Томаса Кинкейда
Часть 39 - Сказочная страна...| Надежда Стрелкина
|
Метки: искусство |
Интерьеры: голубой-бирюзовый-синий |
Метки: для дома |
Светлые схемы |


Автор: Кикайон
Создана: 02.02.2012 11:03
Скопировали: 33 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему |
Cохранить себе
Метки: для днева |
Салат "Орхидейка" |

Метки: кулинария |
Художник Леонид Рослов |
Серия сообщений "искусство":
Часть 1 - Искусства авангарда
Часть 2 - ТВОРЧЕСТВО КОНСТАНТИНА ВАСИЛЬЕВА.
...
Часть 18 - Художник-сюрреалист Михаил Хохлачев
Часть 19 - Подборка в стиле Fantasy (ч.2)
Часть 20 - Художник Леонид Рослов
Часть 21 - >Болгарская художница МАРИЯ ИЛИЕВА Женский образ, иллюстрации
Часть 22 - Нежное очарование от Татьяны Торминой.
...
Часть 37 - Бумажные звери Кэлвина Николлса
Часть 38 - Картины Томаса Кинкейда
Часть 39 - Сказочная страна...| Надежда Стрелкина
|
Метки: искусство |
Блинный "Колодец" |
Огромная благодарность автору: chudo
Метки: выпечка |
ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКа |
| Av |
Метки: для днева |
МЫСЛИ НА СЕГОДНЯ.. |
|
Метки: надо знать! |
ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ |
|
Метки: надо знать! |
Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку |

Метки: выпечка |
>Как легко и просто подписать любую картинку или фотографию блестящим анимированным текстом |
![]() ![]() |
Метки: для днева |
Шьем пасхальную курочку с цыплятками |

Метки: для дома |
Несколько идей для украшения интерьера |

Метки: для дома |
Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!! |
Метки: кулинария |
Летнее платье крючком |
Метки: вязание |
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ |
|
|
Домашние коньячные напитки |
Согреитесь продуктом собственного приготовления и насладитесь его вкусом и ароматом
Способ приготовления коньяка родился в XVII веке во Франции, в одноименном городе.
Тогда еще не знали о том, что секрет этого горячительного - в длительной выдержке. Открыт он был во время оккупации страны, когда коньячный спирт очень долго пришлось хранить в дубовых бочках - и от этого его вкус стал значительно лучше.
В Европе словом «коньяк» обозначаются исключительно изделия, производимые во Франции.
Предлагаю попробовать приготовить схожие по вкусовым качествам коньячные напитки в домашних условиях.

НАПИТОК «КОНЬЯЧНЫЙ»
Ингредиенты:
спирт - 0,5 л в вода - 1 л
сахар - 8-10 ст. ложек
чай сухой - 8-10 ч. ложек
лимонная кислота -2 ч. ложки
ванилин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
Способ приготовления
Все кипятить 5-7 минут, помешивая, охладить и подавать к столу.
НАПИТОК «ВИТАМИННЫИ»
Ингредиенты:
водка - 1 л
сахар - 3 ст. ложки
шиповник - 30 ягод
черный перец - 6 горошин
зверобой - 1 веточка
дубовая кора - 50 г
чай сухой - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Компоненты смешать в стеклянной емкости, выдержать 40 дней, процедить.
Хранить в темном месте.
РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ
Ингредиенты:
рябина - 1 стакан
коньяк - 2 стакана
мед - 1 ст. ложка
кора дубовая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
В литровую банку вылить
коньяк, добавить ягоды рябины, мед и дубовую кору, плотно закрыть и оставить на несколько месяцев настаиваться.
КЛЮКВА НА КОНЬЯКЕ
Ингредиенты:
клюква - 0,5 кг
коньяк - 2 стакана
сахар - 500 г
водка - 1 стакан
вода - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
корица - палочка
гвоздика - 2-3 шт.
Способ приготовления
В литровую банку всыпать промытую, обсушенную и размятую клюкву, добавить сахар, перемешать. Поставить банку, накрытую
салфеткой, на сутки настояться при комнатной температуре. Затем влить сахарную воду, помешать и довести до кипения. Дать настояться 3-4 дня, процедить и влить коньяк. Банку закрыть пластиковой крышкой и оставить на 2 недели. После этого смешать коньяк, который находится в клюквенном сиропе, с отцеженной водкой из клюквы, добавить мед, корицу и гвоздику.
Плотно закупорить и оставить на месяц
Метки: вино |
Оформление поста с помощью рамочки-монитора |
![]() |
Метки: для днева |