Я очень люблю паштеты, но суфле - это что-то особенное... А нежная куриная печень делает его еще воздушнее.

Печень куриная около 500 г
Морковь средняя
Лук 1 шт
Маринованный огурец средний
Яйца 2 шт
Мука 1 ст. л.
Горошек консервированный 2 ст. л.
Специи по вкусу
Приготовление:
Печень, морковь, половину луковицы пропустить через мясорубку
Вторую половину луковицы обжарить до золотистого цвета.
В смесь добавить 2 желтка, жареный лук, мелко нарезанный огурец, горошек, специи и приправы по вкусу. Перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Взбить белки с солью в крепкую пену. Аккуратно ввести в смесь и перемешать снизу-вверх.
Оставить минут на 15.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Суфле разлить по формам и выпекать 20 минут (в малюсеньких - 15 минут)
Из силиконовых форм суфле вынимается без труда, но если очень рифленая форма - лучше пусть постоят минут 5, потом вынимать или высыпать.