-Цитатник

рамочка весенняя - (0)

РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...

фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)

Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...

гуматы - (0)

ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...

Без заголовка - (0)

Грибы маринованные по - корейски.  Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...

полезные ссылки по фотошопу - (0)

Полезные ссылки по фотошопу  о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в магомедова_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 1676
Комментариев: 64
Написано: 1838


шоколадный сливочный крем

Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Шоколадный сливочный крем

 Шоколадный сливочный крем от videoculinary.ru

Шоколадный сливочный крем, также как все сливочные кремы, используется для покрытия поверхности тортов, пирожных, для наполнения трубочек и эклеров. Но можно его использовать и как самостоятельный десерт с орешками или ягодами.



 
 
Ингредиенты для приготовления шоколадного 

сливочного крема

Ингредиенты:

  • сливки не менее 35% жирности - 400 миллилитров
  •  
  • шоколад горький - 200 грамм

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного сливочного крема:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт шоколадного сливочного крема

В кастрюлю наливаем сливки и ставим на огонь, нагреваем до температуры не более чем 45 градусов Цельсия. Кладём измельченный шоколад, всё время размешиваем.

Шоколадный сливочный крем  - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт

Снимаем с огня и продолжаем мешать, пока весь шоколад не растает.

Шоколадный сливочный крем  - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт

Охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа. Когда сливки с шоколадом хорошо остынут, выкладываем их в миску миксера и на высокой скорости взбиваем до получения пышного крема.

Рубрики:  кулинария
РЕЦЕПТЫ СОУСЫ КРЕМЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку