РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...
фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...
гуматы - (0)ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...
Без заголовка - (0)Грибы маринованные по - корейски. Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...
полезные ссылки по фотошопу - (0)Полезные ссылки по фотошопу о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...
шоколадный сливочный крем |
Шоколадный сливочный крем, также как все сливочные кремы, используется для покрытия поверхности тортов, пирожных, для наполнения трубочек и эклеров. Но можно его использовать и как самостоятельный десерт с орешками или ягодами.
В кастрюлю наливаем сливки и ставим на огонь, нагреваем до температуры не более чем 45 градусов Цельсия. Кладём измельченный шоколад, всё время размешиваем.
Снимаем с огня и продолжаем мешать, пока весь шоколад не растает.
Охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа. Когда сливки с шоколадом хорошо остынут, выкладываем их в миску миксера и на высокой скорости взбиваем до получения пышного крема.
Рубрики: | кулинарияРЕЦЕПТЫ СОУСЫ КРЕМЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |