-Цитатник

рамочка весенняя - (0)

РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...

фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)

Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...

гуматы - (0)

ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...

Без заголовка - (0)

Грибы маринованные по - корейски.  Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...

полезные ссылки по фотошопу - (0)

Полезные ссылки по фотошопу  о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в магомедова_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 1676
Комментариев: 64
Написано: 1838


выпечка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Божественное песочное печенье



Итак, возьмите 1 яйцо, 100 гр. масла, 100 мл (!) сахарной пудры и 200 гр. муки. Добавить ложку-две миндальной стружки и пару капель ванильной эссенции.

1. В миксер разбейте яйцо и высыпьте пудру, смешайте. Добавьте теплое мягкое масло и капельки ванильной эссенции или ванильный сахар, смешайте. Добавьте муку, смешайте.

Можете смело все смешивать в миске ложкой! Можете вымешивать тесто руками. Делайте, как хотите, главное - как вам быстрей.

Martina25


2. Когда все смешаете, то поймете, что муки надо еще. Просто добавьте столько муки (уже немного, ну, напр. 20-40 гр), чтобы из теста можно было сделать шарики, чтобы оно было упругим (формируется в комок). В самом конце добавьте мендаль и еще раз смешайте все (я руками).

3. Далее сформируйте шарики и приплюсьните их рукой. Или не шарики , форма любая может быть.

4. В разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.







(с) dead_like_me



Серия сообщений "- десерты, сладости":

Часть 1 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 2 - Клубничный десерт
...
Часть 23 - Домашние леденцы
Часть 24 - Рулет с бананом
Часть 25 - Божественное песочное печенье


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку