-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Цитатник

свинг вязание - или Интарсия - (0)

Свинг вязание Фотографии в альбоме «свинг вязание», автор ms.kolobok на Яндекс.Фот...

Вяз. без отрыва. - (0)

Узоры безотрывного вязания крючком Из журнала Дуплет № 113 Размещено с помощью приложения Я - фо...

Рецепты домашних шампуней. - (0)

Рецепты домашних шампуней   - Яичный. Прекрасно подходит для сухих волос. В его ...

Крокодил Гена от Jabida-02/ ссылка - (0)

Крокодил Гена от Jabida-02/ ссылка http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=9853...

Отделка:кайма,шнуры,пуговицы-петли,резинки,швы 1 - (0)

Отделка:кайма,шнуры,пуговицы-петли,резинки,швы 1 Серия сообщений, периодически редактируемая. ...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгеша_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2464


САХАРНЫЕ РОЗЫ.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Сахарные розы




róże cukrowe









Компоненты:

около 800 г сахарной пудры

-100 г порошка глюкозы

-4  ч.л. желатина

-70 мл холодной воды

-3 ст.ложки маргарина

миндальное  масло (можно без него)

  красители для продуктов порошковые



:

Замочить желатин в холодной воде в течение нескольких минут пусть набухнет. После того поместить желатин над паром, перемешать пока не растворится. Добавить глюкозу и маргарин. Снять с водяной бани, прежде чем маргарин  полностью распустится. Отставить  для охлаждения.

Добавьте сахарной пудры  и создайте  эластичную массу быстро (сохнет). Если  будет клеится   добавить сахара-пудры. Если  слишком редкая, добавьте маргарин. Массу  разделить на  несколько частей , окрасить 

и завернуть в фольгу . Массой можно покрывать и торт ,  однако при контакте со сметаной она может растворятся.

 



róże cukrowe





А так делать розочки :

1. Раскачать толщиной (около 2-3 мм). Вырежьте кружки рюмочкой (вы можете слегка подсыпать крахмалом   чтобы они не склеивались)

2. Свернуть первый кружок рулончиком



róża



3. Затем доклеивать далее кружочки формируя розочку



róża



róża



róża





http://wypiekizpasja.blox.pl/2010/01/Cukrowe-roze.html

Серия сообщений "ТОРТ УКРАШАЕМ.":
Часть 1 - ГОТОВИМ АЙСИНГ. (Рисовальную массу. )
Часть 2 - АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ АЖУРНЫЕ ШАРЫ.
Часть 3 - РОЗЫ И АЖУР ИЗ ШОКОЛАДА.
Часть 4 - РИСУЕМ АЙСИНГОМ.
Часть 5 - САХАРНЫЕ РОЗЫ.
Часть 6 - М.К. ЦВЕТЫ ИЗ ЖЕЛАТИНА.
Часть 7 - М.К. ЛЕПКА - БАНТ.
Часть 8 - ТОРТ И КЕКСЫ ИЗ МАРЦЫПАНА. М.К.
Часть 9 - ЛЕПИМ ПАСХАЛЬНОГО ЗАЙЦА.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку