-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Железниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 2516
Комментариев: 50
Написано: 2605


Котлетки "2 в 1": Необычно и очень вкусно!

Среда, 16 Января 2013 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлетки "2 в 1": Необычно и очень вкусно!




564_content (450x338, 23Kb)

Можно делать картофельные котлеты, можно делать свиные котлеты, а я их совместила и у нас получились картофельно-свиные котлеты. Причем рецепт довольно необычный, делать мы их будем, не перемалывая продукты.



























thumb_470_step (240x130, 6Kb)Итак, берем пол килограмма свинины и режем ее на тонкие полосочки.

thumb_471_step (240x130, 4Kb)Нарезаем лук полукольцами

thumb_472_step (240x130, 4Kb)И на крупной терке натираем две-три небольших картофелины.

thumb_473_step (240x130, 7Kb)Соединяем вместе яйца, картофель и луки и добавляем три яйца. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

thumb_474_step (240x130, 6Kb)Тщательно все перемешиваем, добавляем несколько ложек муки и опять перемешиваем.

thumb_475_step (240x130, 7Kb)Затем формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон, перед этим хорошо разогрев сковородку.

thumb_476_step (240x130, 8Kb)Когда все картофельно-свиные котлеты будут пережарены, выложите их на сковороду, налейте немного воды или бульона и тушите по полной готовности минут 10-15.



Автор Ольга Миронова

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Блюда из свинины
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом
Часть 3 - Котлетки "2 в 1": Необычно и очень вкусно!
Часть 4 - изумительно вкусные КРЫЛЫШКИ в пряном маринаде - готовьте побольше
Часть 5 - ПАСХАЛЬНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 34 - картофельные зразы
Часть 35 - Фаршированные кабачки
Часть 36 - рулетики из кур.грудки

Рубрики:  вкусняшки/второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку