Новая жизнь старых вещей: 10 теплых и уютных вещей из старого свитера — 1 Порой старые вещи л...
Без заголовка - (0)Программа по составлению схем крючком Программа по составлению схем крючком.
3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры - (0)3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры Печень требует очищения! Это касается к...
Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа - (0)Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа Как известно, для однолетнего ра...
Разные идеи для сада и огорода - (0)...
Быстрый "штрудель" |
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. |
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. |
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.) |
Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать. |
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. |
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. |
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Выпечка сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |