-Цитатник

Без заголовка - (0)

Новая жизнь старых вещей: 10 теплых и уютных вещей из старого свитера — 1 Порой старые вещи л...

Без заголовка - (0)

Программа по составлению схем крючком Программа по составлению схем крючком.

3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры - (0)

3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры Печень требует очищения! Это касается к...

Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа - (0)

Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа Как известно, для однолетнего ра...

Разные идеи для сада и огорода - (0)

  ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_Прошкина

 -Подписка по e-mail

 


Рыба в картофельной панировке

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вы так жарили рыбу ? Я вот не делала так никогда. Очень понравился рецепт, так что делюсь находкой. Думаю Вам тоже понравится это блюдо.

Рыба в картофельной корочке

Таким способом можно пожарить практически любую рыбу. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.

Ингредиенты:

рыбное филе

сметана

картофель

укроп

петрушка

соль

перец

растительное масло

Этапы приготовления:

1. Филе рыбы посолить и поперчить.

2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.

3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.

4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).

5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля 
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.

Обратите внимание:

* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.

http://rlu.ru/8XY

Рубрики:  Рецепты блюд
Горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку