Новая жизнь старых вещей: 10 теплых и уютных вещей из старого свитера — 1 Порой старые вещи л...
Без заголовка - (0)Программа по составлению схем крючком Программа по составлению схем крючком.
3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры - (0)3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры Печень требует очищения! Это касается к...
Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа - (0)Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа Как известно, для однолетнего ра...
Разные идеи для сада и огорода - (0)...
Рыба в картофельной панировке |
Таким способом можно пожарить практически любую рыбу. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
Ингредиенты:
рыбное филе
сметана
картофель
укроп
петрушка
соль
перец
растительное масло
Этапы приготовления:
1. Филе рыбы посолить и поперчить.
2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.
3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.
4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).
5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.
Обратите внимание:
* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.
http://rlu.ru/8XY
Рубрики: | Рецепты блюд Горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |