-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Свинина с грибами и сыром

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Свинина с грибами (600x450, 50Kb)

Ингредиенты:

Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.
4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44174

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 36 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 10:47 (ссылка)
Вы считаете для такого ломтя достаточно в духовке 15мин.А сыр превращаетс в корочку за 2мин.
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт ,а сам процесс каждый на свое усмотрение.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 20:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку