-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Шуба в шубке

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Шуба в шубке (500x375, 65Kb)

Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша. Приятного аппетита!


Источник:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 21 пользователям

zalanda   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:39 (ссылка)
Очень оригинально.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:52 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
кисуняня   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 10:49 (ссылка)
ням, люблю шубку. попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 00:55 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку