Четверг, 08 Мая 2014 г. 11:06
+ в цитатник
Потребуется:
Перец болг.-3 шт.
Чеснок-4 зуб.
Соль,перец(чёрный,красный),
Соевый соус-1 стол.ложка,
Уксус-1 стол.ложка,
Томат.паста-1 ч.л.
Сах. песок-щепотка.
Приготовление:
Перец нарезать полосками, обжарить 5 минут, до полуготовности, чтобы слегка хрустел, добавить томатную пасту, перемешать. После обжарки немного остужаем перец с пастой.
Добавляем соль, перец, сахар, соевый соус, вливаем уксус.
В конце добавить измельченный чеснок, перемешать.
Даем немного настояться, украшаем сверху зеленью и подаем к ароматному мясу! Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
салат
Процитировано 94 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
94
Процитировали
-
0
Сохранили
-