Куриная печень по- милански
|
|
Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Куриная печень
Процитировано 360 раз
Понравилось: 97 пользователям
-
97
Запись понравилась
-
360
Процитировали
-
6
Сохранили
-