-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Пирожные "Домашние"

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:51 + в цитатник
Пирожные (604x404, 63Kb)

Ингредиенты:
масло или маргарин 200г,
сахарный песок 1 стакан,
яйца 3 шт,
кефир или сметана 0,5 стакана,
мука 2,5 стакана,
разрыхлитель 1 пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)
Крем:
сливочный творожный крем Альметте или Филадельфия 200 г
сгущеное молоко 0,5 банки
сливки для взбивания 100 г
джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой,
поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не передержать!)Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются). Сложить стопками и прикрыть пакетом, чтобы не сохли (они должны быть мягкие). Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить.Когда остынут измельчить их. Высыпать крошки в глубокую тарелку. Пока коржики остывают делаем крем. Крем может быть любой: 0,5 банки сгущёнки, 200 г масла, можно варёную сгущёнку, я делала крем из филадельфии. Филадельфию Взбить с 0,5 банки сгущёного молока, добавить взбитые сливки 100г. Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока. Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке. Затем смазываем верх кремом и посыпаем крошкой сверху. Кладём ягодку (вишенку, клубничку). Намазать верх пирожного джемом (красиво получается с разноцветным), поставить на джем формочку для печенья (сердечко, цветочек), вокруг посыпать крошкой. Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

ЛюдоМилка   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо огромнейшее!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 14:25 (ссылка)
Ой! Спасибочки!!! Побалую сегодня внуков!!!
Ответить С цитатой В цитатник
роза_ветров1   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 14:30 (ссылка)
надо на рынок ехать скупиться и пробовать , спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
АНТОНИНА23   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:28 (ссылка)
СПАСИБО ПОПРОБУЮ СПЕЧЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку