Мясо в картофельной корочке
|
|
Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:26
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. Жарить на масле до готовности. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Мясо
Процитировано 61 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
0
Сохранили
-