Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу .Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
десерт
кулинария
Процитировано 68 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
68
Процитировали
-
0
Сохранили
-