-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:34 + в цитатник
фаршированные гречкой куриные грудки222222222 (583x419, 232Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 4 шт.
вода - 2 стакана
шампиньоны - 500 г
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
сливки 22% - 500 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

Гречку промыть под холодной проточной водой и сварить до готовности..
Нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Гречку смешать поджаренными грибами с луком.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:35 (ссылка)
ДОБРОГО УТРЕЧКА ДУША МОЯ!!!УДАЧНОГО И ЛЕГКОГО ДЕНЕЧКА!!!
Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в карман,
А затем с любовью,понемножку
Раздавайте близким и друзьям.
Как жаль, что солнца мне не подарить,
И облачко по телефону не отправить!
Осталось только сообщенье написать
И луч тепла в душе вашей оставить!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya-mur   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:52 (ссылка)
Вау, обожаю куриные грудки, спасибо за чудный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку