-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


"Киш Лорен" с грибами и сыром

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:21 + в цитатник
кешЛоррен (604x401, 178Kb)

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 250 г
Грибы
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра
100 г сливок
Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами, накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку
выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим, или холодным.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 16 пользователям

Астраханочка_51   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:48 (ссылка)
Отличный рецепт Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alisia1   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 17:50 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LiArt   обратиться по имени Доброе утро! Вторник, 29 Октября 2013 г. 08:07 (ссылка)
Вот это я точно смогу приготовить)))Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку