Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. При этом такая еда получается очень вкусной и легкой.
Состав рецепта блюда
яйца - 3 шт.
творог - 500 г
крупа манная – 20 г
сахарный песок - 2 ст. ложки
соль – на кончике ножа
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сметана - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для этого в мисочку выкладываем весь творог, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, и тщательно перемешиваем. Я взбиваем венчиком и постепенно высыпаем туда манную крупу, перемешиваем и выливаем эту яично-манную массу в творог.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
Затем формируем небольшие овальные лепешки.
Сковородку ставим на сильный огонь, разогреваем, убавляем огонь до среднего и наливаем туда растительное масло.
Жарим сырники с обеих сторон примерно по 3-5 мину, до получения золотистого цвета.
Подаем готовые сырники со сметаной. Желательно в горячем виде.
Этот кулинарный рецепт я вычитала из одного журнала, и с тех самых пор я предпочитаю делать именно такие сырники.