Без заголовка |

Возьмите около 1 кг свежемороженой сельди. Хорошо выпотрошите, снимите кожу и нарежьте порционными кусочками. Сложите сельдь в эмалированную кастрюлю.
Добавьте заранее приготовленную заливку: 3 луковки нарезанные кольцами, 1 чайная ложечка сахара, 10-15 столовых ложек воды, 1-2 столовые ложки соли без горки, 1-2 десертн. ложки столового уксуса, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки пряного или классического кетчупа.
Все смешайте и вскипятите вместе с колечками лука, остудите и залейте рыбу. Затем уберите в холодильник на сутки.

|
Засолка селедочки в изумительной заливке! |

Возьмите около 1 кг свежемороженой сельди. Хорошо выпотрошите, снимите кожу и нарежьте порционными кусочками. Сложите сельдь в эмалированную кастрюлю.
Добавьте заранее приготовленную заливку: 3 луковки нарезанные кольцами, 1 чайная ложечка сахара, 10-15 столовых ложек воды, 1-2 столовые ложки соли без горки, 1-2 десертн. ложки столового уксуса, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки пряного или классического кетчупа.
Все смешайте и вскипятите вместе с колечками лука, остудите и залейте рыбу. Затем уберите в холодильник на сутки.

Метки: засолка рыбы селедка |
Блюда из фарша. 100 рецептов блюд |
Метки: фарш |
Полезные ссылки для тех, кто учится вязать крючком |
видеоурок по вязанию крючком
вязание видеоуроки
вязание для начинающих
вязание крючком
Метки: вязание технология видео уроки |
УЗЕЛ СОЛОМОНА крючком. Схема + видео-урок. |
Красивый и простой в исполнении рисунок крючком УЗЕЛ СОЛОМОНА
Графическая схема как вязать УЗЕЛ СОЛОМОНА крючком.
Щелкните по фото, и они увеличатся в размерах.
Но, как говорится, лучше один раз увидеть…
Видео-урок — как вязать УЗЕЛ СОЛОМОНА .
Метки: соломонов узел видео уроки |
Куриное филе в кляре |
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!
Метки: куриное филе кляр |
7 способов вывязывания рачьего шага |
Метки: рачий шаг видео уроки |
Все о вилке |
Метки: вязание на вилке |
Голубая кофточка |
Метки: кофточка крючком |
белый жакет |
Метки: жакет крючком |
Без заголовка |
Метки: жакет крючком |
Без заголовка |
Метки: пинетки для самых маленьких |