-Цитатник

ИСТОРИЯ ПЕРВОГО БОЯ АТО 13 АПРЕЛЯ 2014 - (0)

ИСТОРИЯ ПЕРВОГО БОЯ АТО 13 АПРЕЛЯ 2014 ...

ПРАВДА ПРО ЗАХОПЛЕННЯ КРИМУ - (0)

ПРАВДА ПРО ЗАХОПЛЕННЯ КРИМУ Цілий день країна обговорює розсекречену стенограму засідання РНБО...

ЧИНОВНИКИ И ИХ СЕМЬИ - (0)

ЧИНОВНИКИ И ИХ СЕМЬИ Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ; сы...

РОССИЙСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ОФШОРОВ - (0)

РОССИЙСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ОФШОРОВ Автор «Новая газета» и Центр по исследован...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СКАНДАЛЕ С ОФШОРАМИ ДРУГА ПУТИНА. ГЛАВНОЕ ИЗ РАССЛЕДОВАНИЯ - (0)

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СКАНДАЛЕ С ОФШОРАМИ ДРУГА ПУТИНА. ГЛАВНОЕ ИЗ РАССЛЕДОВАНИЯ  04.04.2016,...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Кто кого?
Кто кого?
22:24 04.03.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Кто кого?
Кто кого?
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии 23 февраля 2012 года
23 февраля 2012 года
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Декабрист

 -Подписка по e-mail

 



Слово может спасти человека, слово может и убить.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил еще одну.

f

 

 



 

 

Программа автоответчик для Skype

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:27 + в цитатник

 

пишет:

Программа автоответчик для Skype

 

Здравствуйте, друзья. Я как-то размещал на блоге программу для записи видео в скайпе и судя по количеству посетителей на эту запись с поисковых систем, то программа пользуется популярностью. А теперь я решил поделиться с вами автоответчиком для скайпа. Не менее интересная программа под названием SAM - Skype Answering Machine. Эта небольшая программа проста в использовании и на сколько мне известно, она даже не вносит никаких изменений в систему, а это значит, что потом не придется чистить реестр после удаления программ, если вы потом решите от нее избавиться. Можно устанавливать на автоответчик заранее подготовленное голосовое или видео-сообщение, а так же текстовый вариант. Перейти и скачать >>>

Рубрики:  Для компьютера
В помощь блоггеру

Метки:  

Украли телефон? Найти легко!

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:20 + в цитатник

 

пишет:

Украли телефон? Найти легко!

 

можно ли найти украденный телефон

Лишившись телефона, планшета или ноутбука при помощи кражи или потери, человек сразу задаётся вопросом – “Можно ли найти украденный телефон или другой гаджет ?”. Потеря или кража этих устройств всегда вызывает огорчение хозяина. Помимо того, что некоторые из этих устройств стоят немалых денег, а информация, которая пропадает вместе с устройством порой бывает просто бесценна. Есть ли надежда на то, что потерянная или украденная вещь будет возвращена хозяину? С этой неприятной ситуацией поможет справиться небольшая программа, которую можно скачать бесплатно. После обнаружения пропажи одного из ваших мобильных устройств, вы делаете запрос программе, и когда с вашего устройства кто-либо выходит в интернет, программа отправляет к вам на почту информацию о том, где находится ваш гаджет и какой у него IP-адрес, а также фотографию похитителя. Этого вполне достаточно для милиции, чтобы она нашла пропажу вместе с похитителем. Итак, задав в начале статьи вопрос “Можно ли найти украденный телефон?”, смело отвечаем “Можно!”. Есть заинтересовавшиеся этой программой ?

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Мужчинам о женщинах. Поговорим о личной свободе?

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:09 + в цитатник

 

пишет:

Мужчинам о женщинах. Поговорим о личной свободе?

 


Какой мечтает видеть свою жену любой мужчина? Список не такой уж и большой, потому что реалисты мужчины прекрасно понимают, что, если захотеть все сразу «в одном флаконе», можно не получить ничего вообще! Что продекларирует сходу любой мужчина? Идеальная жена должна быть хорошей хозяйкой, иметь ровный, спокойный и веселый нрав, быть прекрасной и изобретательной любовницей, не ревнивицей и давать мужу необходимую ему свободу.

Вот на последнем пункте стоит остановиться. Ратуя за свою свободу, мужчины все возрастов и с разным опытом семейной жизни совершенно забывают, что женщина в такой свободе нуждается тоже.

От личной свободы женщины поначалу отказываются вполне охотно, с одной стороны, желая угодить любимому мужу, а с другой – не видя в ней никакой необходимости. Но со временем, не имея свободы, жена начнет жаждать ее, мечтая о недоступных флиртах, потерянных навсегда воздыхателях, веселых встречах с подругами, да и просто, о возможности просто погулять, побыть одной.

Так что, самый верный способ испортить свое существование в семейной жизни - это заставить жену отказаться от личной свободы. Банальная истина: запретный плод сладок. Да и любое лишение вызывает желание восполнить потерю.

Проверено на практике: нервы у свободной во всем отношениях жены крепче, характер спокойнее. Она почти никогда не кричит на детей, на мужа. И потом, новые, полученные ею впечатления, заполняют жизнь куда как полнее, чем соседские сплетни, домашние проблемы и кулинарные заботы. Скандалы - удел запертых в четырех стенах, озверевших от недостатка свежих впечатлений и груза семейных и домашних забот женщин.

Понаблюдайте, свободная, вернее, ощущая себя таковой, женщина всегда в тонусе. Она тщательно следит за внешностью, ухаживает за телом, следует моде, ходит к косметологу и в тренажерный зал. А что женщина может дома? Разве что налепить огуречные ломтики или намазать лицо подвернувшимися ягодами во время приготовления обеда. Да и интерес к себе со временем угасает.

А для женщины выход в парикмахерскую, тренажерный зал, к косметологу не просто желание проследить за своей внешностью – это целое священнодействие, которое, как утверждают психологи, способно излечить от депрессии, изменить настроение, даже исправить характер!

Кроме того, замечено, что женщина в «тонусе» гораздо лучше себя чувствует, и не жалуется, что у нее «здесь болит, тут колет». Да и настроение у нее обычно хорошее. В самом деле, вернувшись из кафе, где ваша жена провела чудесный вечер за бутылочкой вина с подругами, узнала кучу новостей, вряд ли она станет ругать вас за разбросанные носки или лежание на диване. Скорее напротив, она быстро приготовит для вас что-то вкусненькое, и будет сгорать от желания рассказать вам свежеузнанные новости.

Но вы ревнивы и именно потому ограничиваете личную свободу своей дражайшей половины? Ну что же, это серьезная причина. Только вот практика показывает, что причины для ревности ревнивцы находят везде, даже в четырех стенах собственной квартиры при отсутствии посторонних.

Да и, если ваша жена будет сыта по горло затворничеством, то выбраться на свободу для нее будет более соблазнительно, а уж такую возможность она всегда найдет. Не станете же вы контролировать ее 24 часа в сутки!?

Ну и последнее, чувствуя себя свободной, жена вряд ли станет сильно ограничивать вашу свободу, а это, собственно, и есть одна из тех вещей, которых так боятся мужчины, вступая в брак. Так что, в любом положении всегда есть выбор!

Рубрики:  О женщинах
Психология
Для мужчин

Метки:  

Умение следовать за мужем

Суббота, 01 Июня 2013 г. 01:18 + в цитатник

 

Умение следовать за мужем

Умение следовать за мужем

Мне сразу вспоминаются жёны декабристов, которые бросили все свои дела и имения ради того, чтобы быть рядом с супругами. В нашей жизни обычно таких подвигов и не требуется. Испытания попроще, но даже их не каждая готова преодолеть.

Например, взять фамилию мужа после свадьбы. Не так уж и сложно – поменять несколько документов, немного побегать. Зато совершить акт доверия мужу и переход под его крыло. Раньше ведь девочка всегда уходила жить в семью мужа, и это считалось нормальным. Сейчас мы часто приводим мужа к себе, да и фамилию его брать не хотим.

В этом ключе вспоминается история одной девушки, которую пятилетний сын спросил: "Мама, а почему мы с папой Ивановы, а ты Сидорова? Ты нам чужая что ли"

После этого она бегом побежала менять документы.

Ещё одна история связана для меня с подругой, которая 10 лет прожила с мужем под девичьей фамилией. Трое детей носили фамилию мужа. И вот она начиталась статей, наслушалась лекций и задумалась. Однажды вечером подошла к нему и спросила:

- Слушай, тут вот говорят, что если жена не берёт фамилию мужа, - это означает что она его не уважает…

- Ну да, - ответил муж, - а ты что, сама этого не знала и не понимала?

Открытие было таким огромным для неё, что документы она поменяла всего за неделю. Она просто увидела, что эта простая формальность действительно разъединяет их с мужем.

И ещё один вариант – когда нужно выбрать, где жить, молодые часто идут к родителям невесты. Потому что ей так проще. Я вспоминаю разговор с маникюрным мастером в Индии.

Она рассказала мне, что у них это даже не обсуждается. Идут жить к родителям мужа. Иногда очень далеко. Своих родителей видят максимум раз в неделю. Но зато муж при этом чувствует себя хорошо. Он на своей территории, он знает все правила, и в таких обстоятельствах способен брать ответственность за жену.

Сравните с нашими реалиями, где в уютный мирок семьи вламывается зять, который всё делает не так, денег носит домой мало… Мужская самооценка долго такого не вынесет – либо он запьёт, либо сбежит. Именно такие примеры я чаще всего и вижу.

Когда молодые идут жить к родителям девушки, через какое-то время они разбегаются. А вот если они идут жить к его родителям, браки уже прочнее. Потому как для женщины естественно быть гибкой, подстраиваться под новые правила, слушаться. Ей это даётся легче, её самооценка не страдает так сильно как мужская.

Конечно, это стресс и для женщины – привыкнуть к другому дому. Поэтому опять же в Индии есть правила, которые облегчают жизнь молодой невестки. Если в доме уже живёт жена старшего брата, она берёт молодую девочку под крылышко. Помогает ей во всём, оберегает.

Когда рождается ребёнок, она может вообще ничего не делать, а муж её и накормлен будет, и в чистой рубахе. Именно так было в семье той женщины, с которой я встретилась.

- Но не всем же так везёт! – сказала я – А если нет такой сестры или старшего брата?

- Тогда есть свекровь. – возразила мне она – Каждая женщина прошла через это, и каждая понимает, как это непросто адаптироваться в новом доме. Поэтому мы, женщины, как одна большая команда, семья. Мы всегда стараемся помогать друг другу.

Для меня именно так и выглядит культура семьи. Когда не делят на твоё-моё, а всё становится нашим… Конечно, в современном обществе лучше жить отдельно сразу же. Чтобы не увеличивать количество разногласий. Женщины сейчас приспосабливаются трудно, почти также трудно как и мужчины. Растеряли мы свою гибкость, мягкость и терпеливость.

И как опять же сказала та самая индийская женщина:

- Если женщина хочет сохранить семью и быть в ней счастливой, она подстроится, научится быть гибче, терпимее, спокойнее, найдёт подход к свекрови. А если она этого не хочет, то даже если семья будет жить отдельно, она её разрушит

Мне даже возразить было нечего. Так и есть.

Это всего лишь ещё один пример следования за мужем. А ещё один пример – это поведение жены во время кризиса.

Я помню, как в одной семье мужа уволили с работы. В этой семье было две машины, и если продать одну, то можно было бы пережить сложный период жизни. Но жена, которая пользовалась своей машиной раз в неделю, категорически отказалась продать её. Она сказала:

- Ты мужик, вот иди и заработай! Свою машину продай!

Он, конечно, продал свою. Хотя она ему очень нужна была по работе. Но жить-то нужно было на что-то. Но осадочек-то остался. Прошло несколько лет. Он снова на коне, успешен. Но рядом с ним уже другая женщина. Которая не водит машину, не работает, зато варит вкусные супы и радостно его встречает дома, в каком бы настроении он ни пришёл.

Делить на двоих всё – проблемы и радости, болезни и богатство, нищету и пиршество. Вот оно главное умение жены. А то ведь часто пока нам хорошо и всего хватает, у нас всё "наше". Но вот кризис, мужа с работы уволили, и моя зарплата уже только моя.

Когда у нас всё хорошо, то дети наши… А когда дети ведут себя плохо – это уже "твои". После развода дети и вовсе часто становятся только "мои". Хотя что изменилось-то в ДНК ребёнка?

Быть готовой за ним переехать в другой город, если его туда перевели или если там есть перспективы. Одна моя знакомая десять лет назад с семьёй переехала в США. Двое детей, которые говорят по-английски лучше, чем по-русски.

Но в какой-то момент мужу предложили вернуться, чтобы открыть свою клинику. Он врач, и в Америке таких перспектив у него не было. Как бы ни было тяжело жене, но они продали любимый дом, переехали в Москву, в двухкомнатную квартиру. И начали всё сначала здесь. Потому что жена оказалась верной союзницей и соратницей мужа.

Мы же часто "используем" мужа в качестве домашнего "козла отпущения", который всегда под рукой. Чтобы ни случилось – всегда можно найти виноватого. Даже анекдот вспомнила с таким же настроением: "В разводе семьи всегда виноваты двое. Всегда. Муж и свекровь"

Если денег нет – виноват муж, работает плохо (ну и что, что я потратила все деньги на свои безделушки!). Если дети капризничают, виноват муж – плохо ими занимается, балует, наследственность плохая. Если дома бардак, то снова виноват муж – разложил свои носки и расставил грязные кружки из-под чая (это мой случай:)).

Когда наваливается проблема, чаще всего нам нужно объявить кого-то виновным, чтобы не мучиться самой. И если жена не умеет следовать за мужем, то именно муж и будет виноват во всём. Что ни делает дурак, всё он делает не так. Угодить ей невозможно.

Если же жена умеет следовать за своим супругом, она разделит с ним даже ту проблему, которую создал он сам. Например, поругался он с другом и переживает. А жена испечёт пироги, пригласит друга с семьёй в гости да невзначай и помирит их.

Или невзлюбил мужа начальник на работе, повышать не желает из-за своей неприязни. Мудрая жена сумеет обаять начальника своими печеньками и скромностью (а не вырезом в декольте). Начальник вместе с ней и мужа её начнёт уважать.

Есть мужчины, которые обладают ужасным характером, но имеют чудесных жен. И из уважения к их жёнам, с такими мужчинами общаются и другие люди. Потому что жена не пытается отдалиться от мужа, не

 
пытается выделиться на его недостатках своими достоинствами. Она верна ему, мудра и умеет следовать за ним.

Помнили бы сейчас о декабристах, если бы не подвиг их жён? Сложно сказать. Столько лет прошло – а до сих пор и музеи в Сибири сохранились, и книги о них пишут.

Наша участь проще, чем у декабристок. Наша аскеза во имя мужа не такая суровая и не такая тяжёлая. Просто нужно научиться быть с ним вместе, заодно, единым фронтом, единой командой.

Как жена Генри Форда держала ему лампу в сарае, когда он мастерил. Как Ксения Блаженная, которая предпочла продлить жизнь своему супругу вместо того, чтобы жить самой. Как Сита, которая ушла за своим мужем Рамой в изгнание в лес, хотя могла бы остаться во дворце.

Нам есть у кого учиться этому важному качеству.

Ольга Валяева
Рубрики:  Психология

Метки:  

Мама на руках

Суббота, 01 Июня 2013 г. 01:13 + в цитатник

 

Мама на руках

Мама на руках

Об уровне нравственности общества трудно судить только лишь на основании конкретных примеров. Но иногда такие примеры показательны. На тему отношения детей к старикам «у нас» и «у них» размышляет Роман Авдеев.

Совершенно случайно наткнулся в Интернете на фотографию, на которой японец в людном месте держит на руках свою мать. Мать находится в такой люлечке, такие сейчас часто видишь у молодых родителей, кажется, их называют «кенгурятники». Фотография с одной стороны ошеломляет своей трогательностью, с другой – заставляет задуматься о том, как же относятся к родителям в России.

Процент людей, который выселяет своих родителей из квартиры, живут за счет их пенсии, просто не общаются с ними, велик. Более 75% россиян гордо заявляют, что они православные. Одна из десяти заповедей Господа гласит: «Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь». Соблюдается ли она?

В любой религии прописано почитание к родителям, взрослым. Почему в азиатских странах, к примеру, в Таиланде или Китае, где уровень жизни достаточно низкий, где нет пенсий, дети обязаны содержать родителей. Причем их это не только не тяготит, а наоборот, они считают это за честь. Почему так происходит? Они более религиозны, или у них просто больше христианской любви, может у

 
них совершенно другие ценности. А как же эти пресловутые рассказы о широте русской души?

Причем такое отношение у нас не только к родителям, но к детям и инвалидам. Но не стоит начинать себя оправдывать словами: «О времена! О нравы!». В начале 1950-х по приказу Иосифа Сталина из Ленинграда, Москвы и других крупных городов вывезли практически всех калек на остров Валаам, где они спивались, жили в ужасных условиях и умирали. А кто были эти люди? Большинство калек — бывшие военные, которые получили увечья на фронте, у многих были ордена и медали. В общем, заслуженные люди, но, к сожалению, никому не нужные, даже той стране, которой они служили.

Достойное отношение к старикам и людям с ограниченными возможностями надо закладывать в детей, пока еще они еще маленькие, причем не просто словами, а личным примером. Надо понимать, что очень важно воспитать ребенка человеком с большой буквы.
Рубрики:  Психология

Метки:  

Музыка для отдыха

Суббота, 01 Июня 2013 г. 01:10 + в цитатник

Музыка для отдыха(1969г)

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN
"Музыка для отдыха"-тонко аранжированные лирические пьесы композитора Алексея Мажукова.

3ab1dffba5ecb107c309b83a2d6 (400x400, 34Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-

 

Рубрики:  Сборники песен/Музыка

Метки:  

Влияет ли смена имени и фамилии на судьбу

Суббота, 01 Июня 2013 г. 01:08 + в цитатник

 

Влияет ли смена имени и фамилии на судьбу

Влияет ли смена имени и фамилии на судьбу

Многие люди, наверняка, задавались вопросом смены имени и фамилии, а главное — как это повлияет на их жизнь. Наверное, однозначного ответа здесь получить невозможно, потому что слишком много концепций существует по этому поводу.

Бесспорно, мы сталкиваемся с тем, что многим не нравится, как назвали их родители, да и фамилии есть, мягко говоря, смешные и нелепые, с которыми действительно жить достаточно сложно. Первым фактором, который действительно важен для человека, является, безусловно, уверенность в себе, как же без неё... Без уверенности в себе просто невозможно нормально жить: мы не можем реализовывать свой потенциал, мы не можем нормально общаться с людьми, чувствуя себя зажатыми (мы думаем, что люди могут нас осуждать только за то, что у нас какое-то необычное имя или забавная фамилия).

Да, как показывает опыт, все эти страхи имеют место быть. Кто-то себя прекрасно чувствует с именем Марина, а для кого-то это имя вообще неприемлемо, и девушка хочет его сменить, надеясь на то, что, например, имя Полина будет привносить в жизнь что-то лучшее или же человек себя чувствует именно Полиной и никак не Мариной. Та же история происходит и с фамилиями: кто-то, допустим, Брехунов и ему вполне комфортно, а кто-то хочет сменить эту фамилию на Смирнова, полагая, что именно такая вибрация фамилии будет придавать ему уверенности в себе, и он именно с такой фамилией сможет достичь карьерных или личностных высот.

Давайте рассмотрим этот вопрос с нескольких сторон.

Имя в религиозном аспекте

У православных людей принято давать два имени: имя при крещении и то имя, которое человек будет носить по жизни. Связанно это с тем, что при крещении человека ему «даётся» Ангел Хранитель, который будет его оберегать всю жизнь, и это имя, которое дано при крещении, разглашать нельзя. В этом есть смысл и заключается он в том, что если человеку захотят сделать что-то «тёмное», то сделать это будет практически невозможно, т.к. в любых ритуалах используется имя человека, а получается, что оно на самом деле совсем другое. Поэтому считается, что имя при крещении служит оберегом для человека.

У католиков, как я недавно выяснила, совсем другая ситуация, и не факт, что это суждение будет относиться ко всем странам. Но в той стране, где живу я, происходит так: человеку одно имя дают при крещении, вторым именем называют для, так сказать, повседневной жизни, а третье имя может выбрать сам человек по достижении совершеннолетия. Мне кажется, такой подход — самый гуманный, т.к. уже в 16 лет можно полностью определиться, как ты хочешь называться.

Мусульманская вера в данном аспекте очень строга — я, наверное, не встречала ни разу такого, чтобы у Малики и Магомеда был сын Алексей или дочка Катя. Здесь всё сложно, и каждая семья следует определённым принципам и правилам, но одно из них (как мне кажется, общее для всех) гласит, что имена должны быть именно мусульманскими, а дальше уже называют в честь кого-то по линии отца или матери и т.д. Про смену имени в мусульманстве я информации ни разу не встречала, хотя, при крещении младенца (в мусульманской вере это называется «наречение имени») так же, как и у всех остальных, может даваться другое имя.

Нумерология имени и фамилии

Второй аспект — это нумерология имени и фамилии. Как все мы знаем, существует соответствие букв цифрам и каждый может легко посчитать, какой цифре соответствует его имя и фамилия. Соответственно, каждая цифра даёт определённую вибрацию (сильную или слабую), добавляет или убавляет определённые черты в нашем характере. У женщин вибрация меняется с замужеством и сменой фамилии, но сказать, что всё это критично, я не могу.

На своём собственном примере могу сказать, что после того как я вышла замуж и поменяла фамилию, моя жизнь коренным образом не изменилась. Затем со временем я «почти» сменила своё настоящее имя на Томирис и эта смена тоже ничего не повлекла за собой. Я не могу сказать, что я стала более уверенной в себе — я и раньше не страдала нехваткой уверенности. Сказать, что смена фамилии перевернула мою жизнь, я тоже не могу. Как пример, хочу Вам показать, что до замужества нумерология моей фамилии была числом 9, сейчас код моей фамилии — 3.

9-ка мне придавала доброты, терпимости и спокойствия. Девятки всегда приходят на помощь другим людям, в профессиональном плане очень часто становятся учителями, медицинскими работниками или писателями — почти всем, кроме медицины, я занималась и занимаюсь в данный момент. 3-ка — это число таланта и всесторонней развитости, желания быть в центре внимания. Как правило, тройки — оптимисты и душа компании. В профессии это писатели, музыканты и очень хорошие ораторы. Так что, по сути, я совершенно ничего не потеряла, а может, наоборот, приобрела или ещё добавила больше положительных качеств.

Что касается имени, то ситуация выглядит так: число моего настоящего имени — 8. Восьмёрки почти всегда требуют к себе внимания и признания. Восьмёрка находится в постоянном поиске и стремлении к чему-то новому. Восьмёрки часто занимаются финансами или администрированием. Число имени Томирис — тоже 8, так что я не противоречу сама себе, хотя выбор имени Томирис был совершенно спонтанным, и я не делала никаких расчётов — просто пришло в голову и всё...

Примеры смены имени и изменения судьбы

Но я знаю нескольких человек, которым смена имени и фамилии помогла начать новую жизнь. С именами и фамилиями, данными родителями, девушка была совершенно «забитым» ребёнком: она мало общалась, не могла выразить свои мысли, старалась быть прилежной дочкой для родителей и хорошо учиться. Со временем ей всё это надоело, потому что темперамент давал о себе знать, и она решилась на смену и имени и фамилии. Результат для неё оказался крайне положительным: она совсем по-другому себя чувствует, обрела уверенность в себе,

теперь она общительна и довольна собой. Поэтому если Вы думаете, что проблема именно в имени или фамилии и считаете, что это может изменить Вашу жизнь, почему бы и не попробовать?

С парнем была примерно такая же история, но она заключалась в том, что фамилия была у него нелепая, и он не мог устроиться на нормальную работу, потому что к нему не относились серьёзно, и все вокруг задавались вопросом: «Ну, как он живёт с такой фамилией?» При смене фамилии всё пошло совсем по-другому, теперь он может гордо говорить, что он Смит (например), не опуская глаза и не краснея. Это придало ему невероятной уверенности в себе и теперь парень думает только о том, почему не сделал этого раньше.

Из всего этого делаем вывод, что нет ничего страшного в смене имени и фамилии. Если это пойдёт Вам на пользу, и Вы считаете, что этот шаг действительно изменит Вашу жизнь к лучшему — меняйте на здоровье!
Рубрики:  Психология

Метки:  

Безопасный режим загрузки

Пятница, 31 Мая 2013 г. 00:49 + в цитатник

 Здравствуйте!

 
На связи Андрей Сухов и PCSECRETS.RU  :)
 
Сегодня я продолжу рассказ о том, как можно решить проблему с загрузкой, а точнее с незагрузкой компьютера:)
У операционной системы Windows есть режим, который называется безопасным. Если компьютер отказывается загружаться, то попытка загрузки в безопасном режиме как правило оказывается успешной, а это нам дает доступ к компьютеру и возможность устранить возникшие проблемы.

Подробности смотрите в новой заметке, которую я опубликовал на сайте:
 
 
До связи!
 
С уважением, Андрей Сухов
Рубрики:  Для компьютера

Метки:  

А ведь это совсем не сложно!

Четверг, 30 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник

 

А ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!

 

Здоровье:

 

1. Пить много воды.

2. Завтракать как король, обедать как принц и ужинать как нищий.

3. Съедать больше продуктов, которые производят деревья и растения, и есть меньше пищи, которую производят заводы.

4. Жить с ТРЕМЯ «Э» – Энергия, Энтузиазм, и Эмпатия.

5. Уделять время молитве и медитации.

6. Больше играть в игры.

7. Прочитать больше книг, чем в прошедшем году.

8. Сидеть в тишине в течение как минимум 10-ти минут каждый день.

9. Спать 7 часов в день.

10. Гулять 10-30 минут каждый день, и в течение всей прогулки – УЛЫБАТЬСЯ!!

 

Характер:

 11. Не сравнивать свою жизнь с жизнью других. Мы и понятия не имеем, в чём заключается смысл их пути в этом мире.

12. Не впускать в себя отрицательные мысли и всё то, что ты не можешь контролировать. Вместо этого инвестировать свою энергию в позитивность текущего момента.

13. Не переусердствовать; знать свои пределы.

14. Перестать относиться к себе слишком серьёзно; всё равно никто не разделяет с тобой это чувство.

15. Не тратить впустую свою драгоценную энергию на сплетни.

16. Чаще погружаться в грёзы и мечты в часы бодрствования.

17. Зависть – пустая трата времени. У тебя уже есть все, в чём ты нуждаешься.

18. Забыть проблемы прошлого. Не напоминай своему партнеру о его/её прошлых ошибках. Это разрушит твоё счастье в настоящем.

19. Отказаться от чувства неприязни. Жизнь слишком коротка, чтобы напрасно тратить время, ненавидя кого-то.

20. Начать жить в мире со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.

21. Никто не в ответе за твоё собственное счастье кроме тебя самого.

22. Понять, что жизнь – это школа, и мы должны здесь учиться. Проблемы – это просто часть учебного плана; они появляются и исчезают из памяти как курс алгебры, но уроки, которые ты в этом классе выучил, будут с тобой всю оставшуюся жизнь.

23. Больше улыбаться и смеяться.

24. Необязательно выигрывать каждую дискуссию. Согласись с тем, что каждый имеет право остаться при своём мнении.

 

Отношения с окружающими:

 25. Чаще звонить родным.

26. Каждый день делать что-то хорошее другим.

27. Простить всех за всё.

28. Проводить больше время с людьми, которым больше 70-ти и с людьми, которым меньше 6-ти.

29. Попытаться заставить улыбнуться не менее троих людей каждый день.

30. Перестать интересоваться тем, что другие люди думают о тебе.

31. Поддерживать отношения. Твоя работа не позаботится о тебе, когда ты будешь болен. Это сделают твои близкие и друзья.

 

Жизнь:

 32. Делать то, что должно быть сделано.

33. Выкинуть всё, что не является полезным, красивым и не приносит радость.

34. Бог излечивает всё.

35. Помнить, что какой бы хорошей или плохой ни была ситуация, она изменится.

36. Независимо от того, как ты себя чувствуешь, вставай, наряжайся в лучшее и отправляйся общаться!

37. Лучшее ждёт впереди!

38. Когда ты проснулся утром, поблагодари Вселенную за ещё один день жизни.

39. Твоя Внутренняя Сущность всегда счастлива. Так будь СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!

 

И последнее, но не менее важное:

 40. Отправь это всем, о ком ты заботишься.

 

 

Рубрики:  Психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всё своё ношу с собой

Среда, 29 Мая 2013 г. 01:42 + в цитатник

 

PortableApps все свое ношу с собой

Сегодня пожалуй уже не найти такого человека, который бы не слышал о портативных приложениях,не требующих установки, но если кто-то еще не в курсе-приложения можно устанавливать на флешку и использовать их не только у себя на домашнем компьютере, а практически на любом. Не зависимо от установленного на нем ПО.
Согласитесь: приятно наблюдать за работой грамотного системного администратора, который может без лишних слов и телодвижений решить любую программную задачу, как говорят не отходя от кассы. Все это
он выполнит благодаря маленькой флешке с набором необходимых программ. Однако не очень удобно работать, когда эти самые программы разбросаны беспорядочно, отнимая время на поиск нужного в данный момент приложения. Особенно это чувствуется когда на флешнакопителе собрано много разного материала.


Работа


Вот здесь нам на помощь придет PortableApps платформа (оболочка) для портативных программ, вобравшая в
себя наиболее популярные приложения для удобства разбитые на категории в каталоге. Работает PortableApps
со всеми операционными системами, включая и новоиспеченную Windows 8, поддерживает как 32 так и 64 бита.
Скачать можно совершенно бесплатно с официального сайта. Нажав кнопкуDownload Now-Free попадаем на следующую страницу, где предлагается 2 варианта: загрузить последнюю версию (download now) и купить

готовую флешку (buy on a USB Flash Drive). Загружаем последнюю версию, это бесплатно. Тем более что кнопка buy on a USB Flash Drive завела лично меня на какой то непонятный сайт, где за деньги предлагают готовую флешку, но как купить я так и не понял, может тупой такой? Ну да ладно, не очень то и хотелось, тем более у меня своя есть на 32 гига. Скачали? Запускаем. Язык конечно русский выбираем. Нам откроется мастер,который поможет установить платформу. Просто жмем далее, если устанавливаем впервые, если

потом нужно будет обновить, мастер предупреждает что перед обновлением программу нужно закрыть. Конечно же соглашаемся с условиями, выбираем папку установки ( нам софт нужен не только дома, поэтому создаем папку на флешке) и жмем установить. Ждем окончания установки и щелкаем по кнопке готовоЗдесь я должен напомнить о том, что интернет должен быть подключен потому как при первом


запуске программа начинает “скрести по сусекам” и “наскребает” нам просто огромный список приложений, которыми мы можем обзавестись. Все приложения разбиты по категориям и подкатегориям. Остается только поставить галочки на нужных. А выбор огромный. Есть приложения безопасности, всевозможные браузеры, графика, музыка, видео, игры, словари, мененджеры паролей… Да что я перечисляю, смотрите и выбирайте

сами, что нужно. Я намеренно не проставил никаких галочек на скриншоте, предоставляя каждому свободный выбор. Сам расстерялся, но выбрал аж 53 приложения. Многовато, но это с целью освобождения места на диске. После выбора необходимого нам топчем кнопку далее и ждем пока все установится. Ну а ждать уже сколько-от нашего аппетита зависит и, если в данный момент нет времени на долгое ожидание не жадничаем,

выбрали несколько самых нужных в данный момент, в следующий раз еще что-то загрузим. Для этого нужно будет в верхней панели сайта щелкнуть получить приложения и вам откроется список. И что мы с этого имеем?

 

Все наши любимые приложения в одной упаковке
Возможность работать с ними на любом компьютере даже вне дома
Автоматически получать новые обновления
Использовать портативные шрифты без необходимости установки их на компьютер
Освобождение места на диске за счет удаления некоторых программ
Нет нужды хаотично рыскать по интернету в поисках нужного приложения
Никакой регистрации не требуется и т. д и т. д.
Рубрики:  В помощь блоггеру

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что такое вдохновение

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:23 + в цитатник

 

Что такое вдохновение

Притча от Александры Лопатиной

— Твоя картина — настоящий шедевр! Я горжусь, что учил тебя! — воскликнул старый художник.

— Победил в ежегодном состязании художников не я, а сын губернатора, — с горечью в голосе произнёс молодой художник.

— Это не убавило твоего таланта, — учитель обнял молодого художника. — Ты должен работать как можно больше, и твой талант пробьёт себе дорогу.

Прошло время, молодой художник выгодно продал первую картину и начал писать новую, но так и не смог закончить её. Большую часть времени он проводил с друзьями, а на хлеб и краски зарабатывал случайными заказами.

Однажды художник сидел с друзьями в ресторанчике.

— Когда мы увидим твой новый шедевр? — спросили его друзья.

— Чтобы закончить картину, мне нужна искра: любовный порыв, страсть, потрясение. Без этого мои лучшие духовные силы засыпают, и у меня исчезает вдохновение, — пылко заявил молодой художник.

— Вдохновение — это готовность к работе, — вдруг раздался голос учителя, который стоял в дверях. — Я стыжусь, что не научил тебя самому главному.

Рубрики:  Притчи

Метки:  

Приёмы и правила охоты на "холостяка"

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:19 + в цитатник

 

пишет:

Приемы и правила охоты на "холостяка"

 


Что же кроется под этим странным и распространенным словом - "холостяк"? Это человек, который любит женщин и свободу одновременно, он не терпит, когда его ставят перед каким-либо выбором.
Холостяк - достаточно дееспособный мужчина, который узнает о семейных делах на работе, когда его сослуживцы собирают деньги на очередной свадебный подарок. Ведь холостяк сам сможет приготовить себе обед, поэтому девушек он приравнивает к рыбалке или футболу.
Холостяков можно разделить на несколько категорий:
1. Это мужчины, которые не были женаты и не знают, что такое семья. Брак для них - самое ужасное, что может быть в жизни.
2. Мужчины, которые уже были "окольцованы" и теперь больше всего на свете боятся серьезных отношений.
3. Исследователи. Они постоянно проверяют, может ли быть жизнь после свадьбы. Они женятся и разводятся, потом снова женятся и снова разводятся, и так до бесконечности.
4. Маменькин сыночек. Можно взять все самое отвратительное из трех предыдущих категорий и приложить сюда еще и маму. За такого мужчину не то, что замуж выходить не хочется, к нему даже в гости заходить нежелательно.
Как же охотится на холостяка? Самое главное - осторожность. Не стоит делать резких движений и ни в коем случае не заводить разговоры о детях или браке. Уважайте его независимость. Никогда не звоните первой, пускай он сам сделает это, к тому же не стоит забывать, что чем больше женщина равнодушна к мужчине, тем больше мужчина будет распыляться. Когда он позвонит, соглашайтесь на встречу и сделайте все возможное, чтобы эта встреча была незабываема. Вы должны стать для него незаменимой и разделять все его увлечения.
Наконец, когда "одинокий волк" приручен: сам звонит, пускает в гости и не теряет интерес, можно брать ситуацию в свои руки.
Будьте для него незаменимой. Каким бы самостоятельным ни был мужчина, он все равно нуждается в чистых носках и вкусном обеде.

Рубрики:  Для женщин
Психология

Метки:  

Тайна воды. Как очистить разум и душу?

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:16 + в цитатник

 

Тайна воды.Как очистить разум и душу?

Опубликовано 
 

В этой статье я вам расскажу о воде как об источнике информации, покажу фотографии сделанные японским учёным Эмото Масару о том, как слова, молитва, мысли и музыка воздействуют на воду и как очищение воды(как известно человек состоит на 80-90 процентов из воды) способно очистить душу(гармонизировать жизнь).Вода в нашем обществе это привычное жидкое вещество которое позволяет нам делать помимо утоления жажды много других полезных вещей. Но что мы знаем о воде? Вода это источник всей жизни. Без воды нет жизни на земле. Сначала появилась вода на земле, а потом всё остальное. Вода это уникальный проводник, который записывает всю поступающую из вне информацию и при этом она имеет способность хранить её в себе. Представьте теперь, что вы проводник и что все ваши мысли годами воздействовали на вас, на каждую клеточку вашего тела, которое состоит из воды. Каждая негативная мысль, если её не очищать остаётся в вашем теле и разуме.Именно вода связывает людей на расстоянии и позволяет друг с другом взаимодействовать на невидимом для сознательного ума уровне. Телепатия и другие сверх способности  невозможны без присутствия воды. Весь смысл в том, что вода по своей структуре способна  записывать в себя информацию, держать в себе информацию, передавать и получать информацию из мысли, музыки, молитвы, слова или света.

voda3

 

 

 

 

Сами по себе различные техники работы с подсознанием по сути своей очищают старую информацию в воде, которая содержится в так называемых кластерах. Кластеры воды-это группа молекул воды, способных покидать эту структуру. Именно кластеры позволяют воде хранить и запечатлевать информацию. Ниже  показан рисунок и с изображением кластера в который входят несколько молекул воды.

0a0d900a69cb150fd4f99568ad7a3a52

 

 

 

 

 

Эмото Масару японский исследователь и учёный проводил эксперимент: Он брал воду и давал послушать воде различные музыкальные мелодии, молитвы и слова. После чего он замораживал эту воду и изучал,  как изменилась её структура  с помощью специального оборудования . Ниже я покажу несколько кристаллов воды на которых воздействовали различные музыкальные мелодии, а также христианская молитва.

 

нормальная картинка Бетховен, Симфония №6

 

 

 

 

 

dbedc95a91Христианская   молитва

 

 

 

 

 

 

0_623be_3293ba50_XLТяжёлый рок

 

image

 

 

 

Бетховен, Симфония №5

 

 

 

 

 

 

На этих рисунках вы видите как положительно меняются  кристаллики воды от прослушивания классической музыки и христианской молитвы. Это объясняет то, что музыка к примеру композиций Бетховена(которые я люблю иногда слушать) очень благотворно влияют на человека и успокаивают его в моменты стресса, также от их прослушивания улучшается память и появляется умиротворенность, повышаются творческие способности и ещё много других полезностей происходит от прослушивания классической музыки. В то же время тяжёлый рок и другая агрессивная музыка разрушает нервную систему, целостность человека, подрывает чувство равновесия и вызывает агрессивность, за счёт этого падает концентрация внимания, увеличивается уровень стресса, возбуждённости и раздражительности.

Теперь давайте посмотрим картинки того как менялась структура воды в зависимости от произнесённых перед ней слов.

145665_9_o

Этой воде сказали:"Любовь и благодарность"

 

 

 

 

 

water_014Этой воде сказали: «Ты мне противен» 

 

 

 

 

image245

 

Этой воде сказали «Я тебя ненавижу»

 

 

 

izvini

Рубрики:  Информация к размышлению

Метки:  

Отсутствие уверенности в себе

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:08 + в цитатник

 

пишет:

Отсутствие уверенности в себе

 

  

Задумывались ли мы хотя бы раз, без чего человек вряд ли когда станет популярным, будет привлекательным, сексуальным? Наверняка не задумывались. На самом деле в нашей жизни многое, в том числе и вышеперечисленное, зависит от нашей уверенности в себе, неуверенность же ведет к обратному эффекту.

Как проявляется неуверенность в себе?

Самым, пожалуй, явным примером неуверенности в себе является чувство сомнения в себе, во всем, что делаешь, пессимизм и критика самого себя. На рабочем месте неуверенность в себе может проявляться в занижении своих собственных способностей и возможностей, страх брать ответственность на себя, чувство, что каждый может помыкать тобой. На любовном фронте неуверенность проявляется в страхе познакомиться именно с тем, с кем желаешь, вместо этого встречаешься с кем-то слабее себя. Ощущение того, что вы недостойны чего-то (чего очень желаете), отсюда и страх не достичь желаемую цель. Походка со склоненной вниз головой и сутулой спиной (как будто вы потеряли что-то и пытаетесь найти это).

Что же не дает нам чувствовать себя уверенными?

Утверждение родителей, что вы недостойны чего-то, вам нужно выбрать профессию попроще, одеваться незаметнее, не высовываться, не перечить сперва учителю, затем лектору, а затем и боссу. Корни неуверенности часто действительно тянутся с нашего детства. Какая-то травма, которая произошла в детстве (вы тяжело болели либо воспитывались в приемной семье, неполной семье). Влияние друзей в детстве, которые постоянно посмеивались над вами либо обманывали вас. В последствии это может привести к недоверию другим людям. Сильное потрясение в уже зрелом возрасте (разрыв отношений, провал при поступлении в ВУЗ, увольнение с работы) может повлиять отрицательно на вашу уверенность в собственных силах и в себе.

Для того чтобы обрести уверенность в себе, необходимо в корне менять свое отношение к жизни:

Следует учиться думать по-другому. Если вы вновь впадаете в уныние, начинаете себя критиковать, постарайтесь кроме отрицательного, сказать самому себе положительные вещи (причем повторить это вслух несколько раз). Учитесь говорить по-другому. Вместо того чтобы в очередной раз сказать «боюсь, я не справлюсь, говорите «я сделаю это, у меня получится». Своим отрицанием вы заставляете и других думать, что вы не в состоянии с чем-то справиться. Не судите себя за все то негативное, что происходит в вашей жизни. Уверенные в себе люди всегда выше обстоятельств, они не теряют веры в себя, даже если все идет не так некоторое время. Обязательно хвалите себя даже за небольшие успехи и достижения. Именно положительные эмоции придают нам уверенности в себе. Не сравнивайте себя с другими, а лишь с самим собой. Больше улыбайтесь, чаще делайте себе приятное (поход в новый салон, кинотеатр, общение с друзьями, шоппинг и т.д.). Займитесь спортом.

Рубрики:  Для женщин

Метки:  

Помощь уставшему мозгу

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:05 + в цитатник

 

пишет:

Помощь уставшему мoзгу

 

Для поддержания мозгов нужно учить языки, хорошо высыпаться и есть по чут-чуть.

Как помочь твоему мозгу, если он не хочет работать на полную силу?

Предлагаем вашему вниманию ТОП-7 способов «подзарядить» мозги:

1. Просыпайся рано

Тут главное рано лечь и рано вставать, ведь мозг лучше всего функционирует именно по утрам.

2. Полезно жевать

Чтобы «подзарядить» мозг нужно жевать жвачку. Да-да и не удивляйтесь, жевание усиливает ваше сердцебиение, а это воздействует на лучшее кровообращение и движение кислорода, и глюкоза помогает твоему мозгу. Также слюна помогает высвобождать инсулин, который стимулирует рецепторы вашей памяти.

3. Ешь витамин В

Именно витамины группы В прекрасно помогают работе мозга. Витамин В6 улучшает работу долгосрочной памяти, а В1, 2 и В12 восстанавливают и помогают...

Рубрики:  Для женщин
Для мужчин

Метки:  

Семь признаков скорого развода

Вторник, 28 Мая 2013 г. 01:00 + в цитатник

 

пишет:

Семь признаков скорого развода

 


Семь признаков скорого разводаВозможно, кому-то это покажется странным, но телевизор - враг №1 для любящих супругов. "Если один из партнеров уходит спать, а второй предпочитает коротать вечер за просмотром вечерних новостей и ток-шоу в одиночестве, значит, между ними наступил период отчужденности", - уверены специалисты.

Ситуация, когда один из супругов читает в постели, тогда как второй пытается уснуть, тоже ни к чему хорошему не ведет. По мнению психологов, муж и жена должны больше общаться друг с другом, а не отгораживаться - даже за самой интересной в мире книгой.

Зато горячие дискуссии между супругами идут на пользу любым отношениям. Однако, если один из партнеров, вместо того чтобы начать спорить, предпочитает отмалчиваться либо отвечать односложно, значит, к своей второй половинке он безнадежно охладел.

Иногда кажется, будто супруги все-таки разговаривают. Но на деле выходит, что каждый из них жалуется на неприятности на работе, на сварливого начальника и на некомпетентных коллег, не пытаясь даже найти общую тему для разговора, что также не способствует укреплению брака.

"Одним из главных признаков, свидетельствующих о потере контакта между супругами, является снижение или полное отсутствие непосредственного неформального общения в паре. Ведь сам смысл супружеских отношений - в спонтанном, приносящем удовольствие и удовлетворение обоим партнерам общении, в проявлении взаимного интереса к друг другу, а также в желании и возможности делиться своими мыслями и чувствами с партнером", - объяснила корреспонденту "Yтра" специалист центра семейной психологии "Клевер" Ольга Младова.

Тревожным сигналом служит и ситуация, когда супруги, например, выбираются вместе в ресторан и не могут говорить ни о чем, кроме как о детях или о работе. И совсем уж пиши пропало, если партнеры вообще не считают нужным выбираться вместе за пределы дома, находя для этого массу отговорок. Мол, няню на вечер вызывать слишком накладно, а бабушек и дедушек отвлекать неудобно. Кстати, о бабушках... Когда поход к родителям супруга или супруги превращается в каторгу, значит, пора что-то менять в своей жизни.

"Не стоит забывать о том, что для качественных отношений каждому человеку необходимо личное пространство, и время, проводимое отдельно, не менее важно для сохранения удовлетворенности браком. Однако, если вы не хотите рассказывать близкому человеку о том, что вы чувствуете и думаете, может быть, это не такой уж и близкий для вас человек", - подытожила Ольга Младова.

 

P.S. Думаю, что эта тема для молодых. Тех, кому 55-60 лет это не касается.

Рубрики:  Для женщин
Психология
Для мужчин

Метки:  

Что не стоит дарить любимому мужчине

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:52 + в цитатник

 

пишет:

Что не стоит дарить любимому мужчине?

 

 
Что не стоит дарить любимому мужчине?Самые ответственные девушки начинают задумываться над подарком для 23 февраля уже в декабре. Покупая презент на Новый год, мысленно фиксируют то, что можно приобрести через пару месяцев. Но, будем честны, таких девушек очень немного. Чаще всего мы буквально в последний день бежим по магазинам и, ничего не найдя, торжественно клянемся, что в последний раз покупаем ему ежедневник или кружку.

Мужчины, конечно, очень боятся показать нам свое разочарование. Это мы можем недовольство свое высказать, получив вместо Tiffany чайный сервиз. А получи они пивную кружку, просто обязаны изобразить вселенское счастье! Но давайте не пользоваться этим и не покупать уже порядком надоевшие и совершенно ненужные вещи своим любимым. Оговоримся, что эти самые подарки спокойно можно дарить коллегам по работе или друзьям. Вещи, в принципе, необходимые в быту — просто от любимой женщины их получать точно не хочется.

1. Шампунь от перхоти (особенно лысым мужчинам). В эту категорию можно внести и пену для бритья, бритвенные станки, расчески…

2. Уже упомянутый ежедневник. Не забывайте: на дворе практически весна, и, скорее всего, ежедневником он обзавелся в начале года.

3. И тоже уже упомянутая кружка. Будь она для пива, чая или любого другого напитка. Ну, если он накануне разбил любимую чашку и не может от горя прийти в себя, то, конечно, покупайте. А так… не советуем.

4. Мягкие игрушки. Ну не мужское это, совсем не мужское! Плюшевые медвежата, зайчики и котики — нам приятно их получать, а у мужчин они вызывают сплошное недоумение.

5. Ручки. Пожалуй, самый распространенный подарок. Милые девушки, учитывайте тот факт, что сейчас ими практически не пользуются. Ну разве что подпись ставят. А для всего остального есть ПК и принтер.
Рубрики:  Для женщин

Метки:  

Понятный интернет

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:16 + в цитатник

Понятный интернет
 


Пособие разработано для обучения пользователей старшего поколения
основам работы с компьютером и Интернетом.
Вы можете изучать его самостоятельно или использовать при работе
в компьютерном классе.
Материалы открыты для использования в образовательных целях

Рубрики:  В помощь блоггеру

Метки:  

Если вы решили встречаться с разведённой женщиной...

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:14 + в цитатник

 

пишет:

Если Вы решили встречаться с разведенной женщиной...

 

Если Вы решили встречаться с разведенной женщиной, то будьте готовы к тому, что Ваши свидания не будут походить на свидания с незамужними женщинами. Однако совсем не обязательно, что Ваши отношения с разведенной женщиной будут замечательными и практически идеальными. В этих отношениях непременно будут свои особенности.

Чем отличаются встречи с разведенной женщиной от встреч с незамужними женщинами?

Мужчинам стоит помнить, что если они встречаются с разведенной женщиной, у которой лишь недавно завершились отношения с бывшим мужем, у этой женщины теперь тяжелый период, для нее развод – это огромный психологический стресс, она переживает. Все переживания, связанные с разрывом прошлых отношений, будут отражаться и на мужчине, который встречается с разведенной женщиной. Встречи же с незамужними женщинами будут всегда менее обременительными и более позитивными.

Стоит ли на что-то обратить особое внимание при встречах с разведенной женщиной?

Мужчинам необходимо принять во внимание тот факт, что у разведенной женщины был уже хотя бы один отрицательный опыт отношений с сильным полом. Разведенные женщины будут куда более ранимыми и осторожными в будущих отношениях, они будут Вас долго проверять, прежде чем согласятся снова создать семью. Кроме того, необходимо помнить о том, что у разведенной женщины могут быть дети, которые требуют огромного внимания к себе. Если у мужчины, который встречается с разведенной женщиной с детьми, не было еще детей, то ему будет непросто принять тот факт, что женщина будет уделять большое внимание заботе о своих детях.

Почему разведенная женщина общается со своим бывшим мужем?

К сожалению, так или иначе, но разведенная женщина будет общаться со своим бывшим мужем по тем илы иным вопросам (раздел имущества, воспитание ребенка, помощь в обучении ребенка и т.д.). Мужчине, который встречается с разведенной женщиной, необходимо быть готовым к тому, что встречи с бывшим мужем будут непременно происходить, но это будет скорее необходимость, чем желание.

Если у разведенной женщины нет детей от брака

Если Вы встречаетесь с разведенной женщиной, у которой нет детей от брака, то Вам в некотором плане будет проще, Вам будет уделяться больше времени. Однако Вам необходимо будет знать, что Ваша вторая половинка может периодически первое время встречаться с бывшим мужем по тем или иным вопросам, к примеру, по вопросу раздела имущества, продажи собственности и т.д.

Рубрики:  Психология
Для мужчин

Метки:  

Стали известны причины мужской любви к большим бюстам

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:09 + в цитатник

 

пишет:

Стали известны причины мужской любви к большим бюстам

 


Если в первую очередь мужчины обращают внимание на ноги, то во вторую они обычно смотрят на грудь. А не так давно выяснился новый медицинский факт, объясняющий, почему мужчины так "клюют" на размер груди.
Но действительно большая грудь, как показывают исследования, больше привлекает латиноамериканцев. Эти мечтают об обладательницах бюстов 5-6-го размеров.
Что касается европейцев, то здесь лидируют размеры от 2-го до 4-го. Именно этот размер всегда считался показателем здоровья.
Любовь к большой груди обусловлена еще и тем, что грудь, сосок - это самая нежная кожа на теле женщины, прикосновение к которой всегда приятно, а особенно если ее много. И поскольку эти прикосновения эротичны, то они продлевают у мужчин эрекцию.
А не так давно выяснился новый медицинский факт, объясняющий, почему мужчины так "клюют" на размер груди. Выяснилось, что у мужчин, чьими постоянными партнершами были женщины с большой грудью, улучшалась сердечная деятельность. Ученые пришли к выводу, что женщины, по природе своей редко страдающие сердечной аритмией, настраивают партнера на биение своего здорового сердца. А так как у пышнотелых дам площадь соприкосновения с грудью партнера больше, то и "лечат" они эффективнее.

Рубрики:  Для женщин
Психология
Для мужчин

Метки:  

Поиск сообщений в Декабрист
Страницы: 132 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь