искусство скетчера: Дэнни Грегори Дэнни Грегори начал вести скетчбук, когда ему было чуть больш...
Зимним холодом пахнуло. - (0)Зимним холодом пахнуло... //img-fotki.yandex.ru/get/9508/107301928.96/0_ba53e_3b102a35_XXL.jpg ...
ЧЕБУРЕКИ - (0)Ответ г-ну Мише будет завтра, а сегодня - чебуреки! Должен сказать, что miss_tramell во время бор...
НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO - (0)ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO Вот что нап...
12 необычных способов применения силикагеля - (0)12 необычных способов применения силикагеля Если вы недавно купили новую обувь или сумку,...
Сгущённое молоко домашнего приготовления. |
Всё очень просто. Теперь у Вас будет сгущённое молоко домашнего приготовления - своё, а не покупное. Будете знать, что едите, а не сомневаться в покупном.
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364578179
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.
Рубрики: | Рецепты/кондитерские изделия Рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |