Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
Бывает так,что нужно очень быстренько придумать что-нибудь к чаю. Выход есть! Очень быстренький,без хлопот и практически "из ничего" кексик. и так нам нужно:
мука-4 столовые ложки
сахарный песок-4 столовые ложки
масло растительное-4 столовые ложки
молоко-4 столовые ложки
яйцо-одно
какао-1,5 чайные ложки
разрыхлитель-1/4 чайной ложки
Смешать все,вылить в емкость(бисквит хорошо поднимется)и поставить в микроволновку на 4 минуты,вынимаете,можно полить сгущенкой,у меня была только сахарная пудра. ВУАЛЯ! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Кулон был изготовлен из медной проволоки диаметром около 1мм. Кусок проволоки длиной 40 см сложила пополам и закрутила в жгутик, далее при помощи круглогубцев сделала петельки на концах и придала форму капельки. Потом из отрезком длиной около 5см так же при помощи круглогубцев сделала 2 элемента произвольно закручивая их. После при помощи проволоки меньшего диаметра и мелких бусин под жемчуг ясделала окантовку, попутно прикрепляя элементы, далее при помощи проволоки 0.8мм я закрепила бисер и 3 жемчужных бусинки. В конце продела в петли кулона шнурок от старой подвески(сама она уже давно облезла, а шнурок виглядит нормально-жалко было выкинуть.)
Ингридиенты:
сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм
Время приготовления - 2 часа. Количество
"Картошек" - 20 штук.
Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую
крошку. Это можно сделать с помощью
мясорубки или мельницы, главное чтобы не
осталось неперемолотых кусочков.
В отдельной миске перемешиваем банку
сгущённого молока с какао-порошком. Какао
нужно взять 2 столовые ложки с горкой.
Перетираем до исчезновения комочков,
добавляем сливочное масло, порезанное на
кусочки и ставим на маленький огонь (пока
масло не растает).
Далее в миске растапливаем на водяной бане
плитку горького шоколада. Для этого в
кастрюлю наливаем горячую воду, в воду
помещаем посудину с поломанным
шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода
постоянно кипела.
Из шоколадной массы добавляем к
шоколадно-масляному крему половину, т.е.
50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
В конце подмешиваем в шоколадный крем
две столовые ложки коньяка (для аромата).
Теперь смешиваем сухарную крошку и
шоколадный крем.
В результате получится шоколадная
крошка. Если «тесто» получится сухим,
добавьте в него немного молока.
Для формирования картошек лучше сначала
формировать из теста колбаски, разрезать из
на одинаковые кусочки и катать из них
шарики или брусочки.
Можно положить внутрь какую-нибудь
начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом.
Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
Для украшения нарезаем все те же
цитрусовые цукаты очень тоненькими
полосочками.
Оставшийсяот приготовления теста шоколад
ещё раз подогреваем до жидкого состояния.
Каждое пирожное обмазываем сверху
шоколадом и кладём по два кусочка
нарезанных цукатов.
Теперь ждём когда шоколад застынет.