-Цитатник

МОРКОВНЫЙ КЕКС СО СМЕТАННО-ЛИМОННОЙ ПРОПИТКОЙ - (1)

Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой Вкус у этого кекса ну просто божественный и дел...

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ - (0)

Перец фаршированный капустой на зиму Капуста в качестве заготовок пользуется бо...

КУЛИНАРИЯ>БЕЛЯШИ: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! - (0)

Кулинария>БЕЛЯШИ: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!   ...

Пирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный - (0)

Пирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный Вишнёвый сезон начался!...

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку! - (0)

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку! Бабка с вишнями – это вку...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хлебникова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж дети и все увлекательное и интересное дом канзаши кулинария соленое тесто

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 932
Комментариев: 52
Написано: 1333





наши дети

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 19:29 + в цитатник
Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…

В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…

Часто обижаемся, ругаем…
После, тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…

И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или может маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…

Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…

А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…
2 (700x488, 87Kb)

Прекрасна жизнь

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 09:09 + в цитатник
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить!
И ярким пламенем гореть,
Гореть и никогда не тлеть.
Прекрасен день, прекрасна ночь,
Закат, восход... Усталость прочь!
Проснись и пой, танцуй, пляши,
Чтоб не погас огонь души.
Умей понять, умей простить,
Ведь это значит - просто жить!
Ты избери свой верный путь,
Но и друзей не позабудь.
Прекрасен год, прекрасен век,
Прекрасен каждый человек,
Прекрасен сад, а в нём цветы,
Прекрасны глупые мечты,
Пусть будет свет и будет тьма,
На небе - бледная луна,
Пусть будет шум и тишина,
Прекрасна жизнь...
Да жаль, одна...

не могу не поделиться.....

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 08:58 + в цитатник
без комментариев..
http://demetrych.livejournal.com/84700.html#cutid1

Все Панорамы • 360° Виртуальные Туры

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 08:57 + в цитатник
http://www.airpano.ru/List-Aerial-Panoramas.php
grimsvotn_7 (523x186, 42Kb)
огромное спасибо BARGUZIN
Рубрики:  природа,города и станы/3D путешествия



Процитировано 1 раз

Со светлой пасхой,друзья!

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:02 + в цитатник

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ (НА МАНГАЛЕ)

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:06 + в цитатник
В самом начале я хотела бы написать о том, что я знаю, что НАСТОЯЩИЙ люля-кебаб готовится из баранины, что для него нужен именно рубленый фарш, что в фарш не добавляется ничего кроме мяса, лука и специй. Я предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины. Свинину я не рубила, а перекручивала на мясорубке, кроме того, я добавляла в фарш белый хлеб. И делала я это не по - незнанию, я потому что, во-первых, свинина более привычна для жителей России, да и стоит она не так дорого как баранина, во-вторых, приготовление рубленого фарша – весьма утомительное занятие, его приготовление требует определенных навыков и завидного терпения, в – третьих, немного белого хлеба не испортит вкус вашего люля-кебаба, но поможет сделать фарш более вязким. Это особенно актуально в применении к свинине т.к. свиное мясо более «водянистое», более «мокрое», чем баранина и без добавления хлеба велика вероятность того, что ваш люля-кебаб может упасть с шампура при жарке. Но а выбор остается за вами.

СОСТАВ:
Мясо – 500 г
Белый хлеб – 40 – 50 г
Лук репчатый – 2 штуки
Чеснок – 4 – 5 зубчиков
Белый винный уксус или лимонный сок – 1 столовая ложка
Соль
Красный, острый перец; черный молотый перец - по щепотке каждого или по вкусу
Молотый кориандр - (0.5 чайной ложки)
Зира - (1 чайная ложка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо и белый хлеб перекрутите один раз на мясорубке. Не нужно перекручивать его дважды или даже трижды, как частенько советуют кулинарные книги. Мясорубка не только дробит мясо, но и способствует тому, что из мяса выжимается сок. Следовательно, чем больше прокручиваний - тем больше сока и, как следствие, тем более влажный фарш, а влажность фарша – основная проблема при приготовлении люля –кебаба, основная причина того, что он при обжаривании падает с шампура.
Лук нарежьте как можно мельче. В случае лука я очень настоятельно вам советую его именно нарезать, а не пропускать через мясорубку т.к. мясорубка выдавит из него сок, что в свою очередь сделает фарш более водянистым, а это нежелательно. Да и нарезка лука не займет у вас много сил и времени.

Добавьте к прокрученному мясу лук, нарубленный мелко чеснок, уксус, соль и специи.

Далее нам предстоит самый ответственный и самый трудоемкий этап в приготовлении люля-кебаба – вымешивание и выбивание фарша. От того насколько тщательно вы вымешаете и выбьете зависит конечная вязкость фарша. А вязкость фарша, как я уже писала, основная причина того, что люля при обжаривании падает с шампура. Вымешивайте фарш так же, как вы вымешиваете тесто – довольно интенсивно. Вымешивать нужно достаточно долго, около 10 минут.

После того как фарш будет вымешан, нам нужно его еще и выбить. Для этого собирайте фарш в ком и затем бросайте обратно в миску. Выбивать следует тоже достаточно долго – около 10 минут. Некоторые выбивают фарш в полиэтиленовом мешке. Для этого фарш накладывают в мешок, выжимают воздух, мешок завязывают и затем в течение 10 минут бросают его в миску. Такой способ помогает сделать процесс выбивания более чистым, предохраняет от случайных мясных брызг. Лично я выбиваю без всякого мешка, а, возможно, вам этот метод понравится, и вы будете делать именно так.

Подготовленный фарш ставим в холодильник настояться. Настаиваться он должен не менее 2 – 3 часов, а лучше приготовить его накануне и оставить в холодильнике на ночь.

Подготовленный фарш разделите на равные части по количеству шампуров.
Из приведенных в рецепте норм продуктов у меня получилось 4 шампура.
Каждую часть перед нанизыванием на шампур еще раз хорошенько выбейте на руках. Для этого побросайте фарш из одной руки в другую.
Подготовленный фарш нанижите на шампур и, поворачивая шампур одной рукой, другой обожмите-распределите фарш по всей «рабочей» поверхности шампура.
Если при обжимании фарш прилипает к рукам, смачивайте руки в соленой воде.

Обжарьте люля-кебабы на мангале. Обжаривайте на горячих углях, при очень частом, практически постоянном поворачивании, до аппетитной румяной корочки.
Подают люля-кебабы к столу с пылу – с жару.

Приятного вам аппетита!
кебаб (700x525, 56Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда для пикников

Жюльен с курицей и грибами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 08:04 + в цитатник
обожаю жульен!!!!
Ингредиенты:
250 г отварного куриного филе
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 г твердого сыра
100 г сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Есть варианты рецепта:При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
жульен (500x347, 29Kb)

Серия сообщений "мясо,мяско и все мясное":
Часть 1 - курочка под томатным соусом
Часть 2 - куриные ножки в сапожках
...
Часть 21 - Котлетки по Гречески:
Часть 22 - КРЫЛЫШКИ ПО ЦАРСКИ
Часть 23 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 24 - Картофельные зразы с печенью
Часть 25 - просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке"
...
Часть 30 - Хороший рецепт буженины
Часть 31 - Печеночный торт
Часть 32 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком – плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется




Процитировано 1 раз

Салат"Цезарь"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 07:55 + в цитатник
цезарь (597x447, 40Kb)
Ингредиенты:300гр.куриного филе(грудка),1 зубчик чеснока.6ст.л.оливкового масла,3-5 кусочков белого хлеба без корки,листья салата,100гр.сыра пармезан,1ч.л.горчицы,соус"Кальве"Сырный Цезарь,соль,перец черный.

Филе режим кусочками и обжариваем на 2 ст.л.оливкового масла.Солим,перчим(так же можно порезать зубчик чеснока). Чеснок пропустить через чеснокодавилку и положить 2 ст.л.оливкового масла и оставить на 15 минут.Затем чеснок убрать из масла и добавить соль,перец,любую приправу.У хлеба срезать корку,мякоть порезать кубиками,разложить на протвинь,сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовки до подрумянивания.

Заправка:Оставшееся масло,сок лимона (в рецепте 1 ст.л сока лимона,но я положила поменьше,если кто любит покислей можно добавить столько)горчицу перемешать.Салат порвать руками,сыр натереть на мелкой терке,Выложить:листья салата на блюдо сбрызгнуть их заправкой,обмазываю их Кальве"Сырный Цезарь",на них кладу кусочки курицы,сухарики,посыпать сыром.Очень вкусно,моя семья была в восторге.

спасибо автору Надюшке,источник http://i.ovkuse.ru/blogs/nadyushka/salat-cezar-2285.html
Рубрики:  кулинария/салаты

Салат «Оливье» диетический с кальмарами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 07:38 + в цитатник
оливье (200x173, 6Kb)
Вам понадобится:
200 г маринованных/соленых огурцов
200 г кальмаров
200 г сметаны 10%
3 вареных яичных белка
2 клубня картофеля
1 кисло-сладкое яблоко
1 морковь
1 банка консервированного горошка
½ лимона
петрушка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Кальмары отварить до готовности, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Отварить до готовности морковь и картофель, очистить, кубиками нарезать.
Очистить яблоко от кожуры, вырезать семена, кубиками нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек, поперчить и посолить, заправить салат «Оливье» диетический с кальмарами сметаной, перемешать.
Можно добавить в салат репчатый лук, перед подачей посыпать салат зеленью.
Рубрики:  кулинария/салаты

А хочешь...я Тебе открою Тайну...

Пятница, 30 Марта 2012 г. 18:31 + в цитатник
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь? Ну тогда послушай...
Не бойся: я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...

Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...

*Сказать "люблю"- бывает сложно,
Сказать " прости"- еще сложней,
Сказать"прощай"- всегда возможно.
Сказать "уйди"- хоть каждый день,
Сказать "вернись"-не каждый сможет,
Сказать"умру"- но лишь сказать!
Сказать"люблю"- конечно можно,
Но очень трудно доказать...
Рубрики:  красивые стихи и высказывания



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

все женщины..

Пятница, 30 Марта 2012 г. 18:29 + в цитатник
Все женщины по вкусу, как вино,
Бывают терпкие, игристые, сухие,
Бывают, медом тают на губах,
Бывают горькие, бывают никакие.

Прозрачные, бывают, как стекло,
Бывают, мутные, не сразу разобраться,
Такую , только пригубишь и все,
На утро не захочешь похмеляться.

Имеет каждая свой тонкий аромат,
Его ты различишь, только в постели,
А с виду одинаковые все,
Но это все не так на самом деле.

Все женщины имеют разный вкус,
Благословен, кто это понимает,
Вы только не мешайте два в одном,
Гурман от этого лишь только потеряет.

Не надо женщину пить залпом из горла,
В бокал налейте, мелкими глотками,
И наслаждайтесь с ночи до утра,
С утра до ночи, это впечатляет.

Есть женщины, как доброе вино,
Пьянят, дурманят и уводят в дали,
И если начал пить, то пей до дна,
На зло судьбе, разлукам и печали...
Рубрики:  красивые стихи и высказывания



Процитировано 1 раз

постный плов

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:07 + в цитатник
плов (300x225, 30Kb)
Рис — 500 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Барбарис
Приправы (зира, вегета)
Соль
Чеснок — 1 шт
или же можно купить в магазине «Приправу для плова», там есть и барбарис и все нужные приправы.



Лук порезать полукольцами, морковь соломкой.Казан с маслом накалить и пожарить лук до золотистого цвета.Добавить морковь.Приправу перемолоть в ступе и вместе с барбарисом приправить наши овощи.
Залить кипятком и дать немного повариться.Головку чеснока почистить от шелухи, промыть и положить в центр.Рис промыть в воде несколько раз.Уложить на овощи и залить кипятком.
Уровень воды, как обычно,должен быть выше риса на два пальца.
Не мешая риса,прибавить огонь и дать воде выкипеть.Убавить огонь.Из риса сделать горку и накрыть крышкой. Пусть рис готовиться 25-30 минут.
По истечении времени выключить огонь, и не открывая крышки, оставить казан с рисом на 15 минут.
Затем перемешать рис шумовкой для равномерного распределения ингридиентов.
Рубрики:  кулинария/помидоры-овощи (овощные блюда)

Постный борщ с фасолью

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:57 + в цитатник
борщ (300x225, 25Kb)
Постный борщ с фасолью и черносливом.
Рецепт постного борща с фасолью в нашей семье пользуется огромной популярностью, этот супчик мы едим не только в пост, но и в повседневной жизни. Это сытное и очень полезное блюдо. Свёкла окрашивает борщ в фантастический цвет.

Ингредиенты:
Фасоль
свекла,
кочан капусты,
морковь,
репчатый лук,
картофель,
томатная паста,
чернослив,
зубчик чеснока,
приправы,
зелень,
растительное масло для обжарки овощей.


Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. На следующий день поставить варить фасоль, а тем временем подготавливаем остальные овощи.
На крупной терке измельчить свеклу и обжарить до полуготовности, затем в сковороду прибавить морковь и мелко нарезанный лук, все обжарить и за несколько минут до отключения огня присоединить томатную пасту.
Проверить готовность фасоли, она должна быть почти готова, но не совсем.
Пока обжариваются овощи, нашинковать капусту и положить в кастрюлю с фасолью, варить до полуготовности. Затем добавить в кастрюлю обжаренные овощи и картофель. Варить на медленном огне. Перед самым окончанием варки можно добавить чернослив по вкусу. Украсить суп зеленью и выдавить несколько зубчиков чеснока. Дать борщу настояться.

источник http://www.lovecook.ru/2012/01/17/postnyj-borshh-s-fasolyu/#more-7634
Рубрики:  кулинария/помидоры-овощи (овощные блюда)

Постные голубцы

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:53 + в цитатник
голубцы.jpg 4 (300x225, 23Kb)
В дни Великого поста приготовьте вкусное овощное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Мой любимый рецепт постных голубцов.

Нам понадобятся
Листья капусты,
шампиньоны,
Морковь,
рис,
лук



Подготавливаем капусту как для обычных голубцов.
Начинка: шампиньоны, лук, морковь обжарить прибавить отваренный рис. Можно добавить немного соевого соуса, для тех кто любит поострее. Завернуть голубцы, залить соусом(томатная паста + мука) и запекать в духовке.

источник http://www.lovecook.ru/2012/01/17/postnye-golubcy/#more-7655
Рубрики:  кулинария/помидоры-овощи (овощные блюда)

Маринованные овощные голубцы

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:41 + в цитатник
Предлагаю сделать ещё одно вкусное и легкое блюдо из капусты — маринованные овощные голубцы. Их можно употреблять как гарнир к мясу или рыбе. Отличная замена отварным макаронам, картофелю или гречке.
Бывают такие ситуации, когда к вам в гости приходят люди, которые не едет мясо. Вегетарианские голубцы — отличное решение данной проблемы. А, может быть, вы просто придерживаетесь поста и ограничиваете себя в мясе. И здесь на помощь придет рецепт овощных голубцов.

«Сколько же калорий в таких голубцах» — спросят те, кто придерживается диеты?
В 100г таких маринованных овощных голубцов заключается около 28 ккал. В то время как в голубцах с рисом и мясом — порядка 311ккал.

Итак, вот мой рецепт овощных голубцов.

Ингредиенты:
голубцы: 1 кочан капусты ( примерно 1 кг), полкило морковки, пару зубчиков чеснока, зелень ( на ваш вкус).
маринад: на 1 л воды по 2 ст.л. соли и сахара, 1 ст.л. 70%-го уксуса.

Способ приготовления: вилок капусты разбираем на листья и кладем их в кипяток. Кипятим пару минуты и отключаем.
Приступаем к приготовлению начинки для овощных голубцов: крупно натираем морковку (порой мне нравится морковь на тёрке для корейской морковки). Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Нарезать зелень как можно мельче. Всё перемешать.

На лист капусты положить 1 ст.л. начинки, свернуть конвертиком. Получившиеся вегетарианские голубцы уложить плотно в эмалированную посуду.

Теперь приготовим маринад для наших голубцов: В теплой воде растворить соль и сахар. Охладить и добавить эссенцию. Голубцы залить маринадом. Положить голубцы под гнет.

Мариновать овощные голубцы необходимо порядка 3-х дней при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Маринованные овощные голубцы готовы — острые, аппетитные, хрустящие и невероятно вкусные. Ну, а если есть время и желание, то такие голубцы можно закрыть в банки, только необходимо залить их кипящим маринадом, добавить уксус и закутать одеялом.
Также, если вы соблюдаете диету или поститесь, можно приготовить овощные голубцы с грибами.
Приятного Вам аппетита!
голубцы (259x194, 8Kb)
Рубрики:  кулинария/помидоры-овощи (овощные блюда)



Процитировано 1 раз

«Распахнутое настежь небо»

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:40 + в цитатник

Заведите ка в доме мужчину

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:52 + в цитатник
Заведите ка в доме мужчину,
Чтоб был повод, поджарить картошку.
Заведите его как... причину,
Пусть стучит молотком понемножку.

Пусть он тихо ворчит вечерами,
Мясо в супе руками находит....
По секрету скажу, между нами,
Иногда из них люди выходят!

Если правильно взяться за дело,
Он освоит несложное что-то.
Только действовать нужно умело,
Не пугайте мужчину работой!

Согласитесь, как это приятно,
Обнаружив носки под диваном.
Прошептать: Милый, будь ты опрятным!
Чтоб он их, перепрятал под ванну...

Правда мусорить будет немало...
Но он может раз в год пылесосить.
Я, таких в своей жизни встречала,
Что без помощи мусор выносят!

И как здорово ночью проснуться,
Слушать храп, целый свет проклиная.
Лишь под утро, забывшись, очнуться
И услышать: Не спится, родная?

Чтобы он забывал ваши даты,
Несмотря на прямые намёки.
И являясь под вечер "поддатый",
Улыбался в ответ на упрёки.

В общем, я вам советую дамы,
Заведите вы в доме мужчину.
Чтоб забыть свои мелкие драмы,
Заведите его как... причину...
Рубрики:  красивые стихи и высказывания



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЛЕЙКАСТ – ОТКРЫТКА НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:16 + в цитатник
ПЛЕЙКАСТ – ОТКРЫТКА НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Сервис Playcast, недавно открывший в российском интернете по адресу http://www.playcast.ru/, значительно расширил список выразительных средств для проявления внимания к ближним. На сайте любой желающий имеет возможность создать плэйкаст – мультимедийную открытку, в которую можно вставить полноценные видео- и звуковые файлы, картинки, текст – и передать ссылку своего послания на электронную почту получателя.

Плэйкаст – не просто открытка. С помощью плэйкастов можно публиковать интересные случаи из жизни снятые, скажем, на мобильный телефон. Делать репортажи с мест событий (сейчас на сайте ведется хроника экспедиции «Эверест-2006», которую передают по спутниковому телефону сами альпинисты).

Для музыкантов, фотографов, поэтов желающих прославиться, плэйкаст – шанс быть услышанными, нужно лишь обнародовать свою композицию снимок или текст.

Для молодых родителей, плэйкаст – возможность поделиться радостью со всем миром, разместив видеокадры своего чада. Варианты использования плэйкастов ограничены только фантазией их создателей.

Можно послать плэйкаст другу, а можно просто разместить в галерее сайта. Скрыть плэйкаст от чужих глаз, или отправить анонимных плэйкаст, даже не регистрируясь на сайте. С помощью сервиса можно поздравить с праздником, признаться в любви, а можно послать звуковое письмо из Москвы во Владивосток или в Америку. Кстати, значительная часть создателей плэйкастов – наши бывшие соотечественники из Прибалтики, Украины, Израиля и Германии.
лайкаст (99x99, 50Kb)
Рубрики:  полезные программы
всякие ССЫЛКИ

Метки:  

прими подарочек!!!

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:41 + в цитатник
http://www.obtampons.ca/apology напиши свое имя по английски и дождись результата! только обязательно дождись!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
д.и м (450x450, 38Kb)
Рубрики:  видео
фотографии



Процитировано 1 раз

ВАТИКАН. КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:16 + в цитатник
Открой ссылку и выбери номер слева, появится изображение.
Удерживая нажатой левую кнопку мышки, медленно перемещай курсор вокруг объекта.
Эффект присутствия - будто ты находишься в Ватикане и смотришь вокруг себя.
Обязательно включи звук.
Красотища !!!
http://www.vatican.va/various/basiliche/san_giovanni/vr_tour/index-en.html
ватикан (340x255, 28Kb)
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Хлебникова_Наталья
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь