-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:02 27.12.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

РУКОДЕЛЕЕ - (0)

Румынские салфетки Мои салфетки       ...

кулинария - (0)

Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...

вязание - (0)

Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...

кулинария - (0)

Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...

здоровье и красота - (0)

Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Лазарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 611
Комментариев: 19
Написано: 640





печем сами

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ


Рубрики:  печём сами

Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантины спицами.

Шаль-палантин "Листья и шишечки"(Leaf and Nupp Shawl)!
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/helam/post177153275/







ПАЛАНТИН ИЗ МОХЕРА.
Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/basja_u/post197512782/










Палантин Лунная ночь Mondnacht
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gnomka03/post187554997/






Красивый палантин от Betty Monroe
Схемы вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/community/3203889/post196832003/








Палантин "Кленовый лист"
Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3900865/post179596374/






ПАЛАНТИН "ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ"
Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post167817487/



Теплый палантин
Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/rozohka/post194119850/



 

 

Salis. Mezgimas.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post183767576/

Рубрики:  вязание

Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-трансформер от Interweave Knits!

 (391x400, 59Kb)
Шарф-трансформер из Interweave Knits!

Вот, увидела свежий перевод модели Every Way Wrap от дизайнера Okmin Park и захотела поделиться! Очень интересный прямоугольный шарф с аранами и жемчужным узором и пуговицами,который можно носить как жилет ...
Очень популярная модель,масса воплощений на Равелри!
Описание-перевод из "Мастерицы".

Описание и перевод!
Рубрики:  вязание

Метки:  

вяжем

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косыночка.

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

разное

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервировка стола.Салфетки

Сервировка стола.Украшаем стол.

Салфетки

4278666_christmastabledetail (570x600, 363Kb)

дальше

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - разное
Часть 2 - разное
Часть 3 - разное
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - разное
Часть 6 - разное
Часть 7 - новый год
...
Часть 10 - разное
Часть 11 - разное
Часть 12 - разное


Метки:  

печем сами

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт с малиной. Мастер-класс


Читать далее...
Рубрики:  печём сами

Метки:  

Рукоделие

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные вазочки из ненужных баночек


Читать далее...

Серия сообщений "творческие способности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рукоделие
Часть 3 - творчество
Часть 4 - творчество
...
Часть 33 - творчество
Часть 34 - творчество
Часть 35 - творчество


Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавки для девочек, связанные на спицах

Кликайте на картинки и переходите на страницы с описанием.

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

вторые блюда

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты

Несколько рецептов очень вкусных  мясных рулетов

4278666_dgeeee (599x700, 335Kb)

МЯСО С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

8 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 1 ЧАС 30 МИНУТ

1,6 кг свиной шейки 100 г отваренного риса 50 г чернослива без косточек (замочить)

•    Мясо очистите от пленок и надрежьте вдоль, раскройте как книгу, накройте пленкой и отбейте. Приправьте, выло­жите ровным слоем рис, затем чернослив, посыпьте кори­цей, посолите, если необходимо. Сверните рулет, обвяжите кулинарным шпагатом.

•    На разогретой сковороде с маслом обжарьте рулет со всех сторон до румяной корочки. Переложите в форму для запе­кания, полейте маслом со сковороды и запекайте в разогре­той до 200°С духовке 1 час, периодически поливая вытапли­вающимся жиром.

•    Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте

на 15 минут. Переложите на большое блюдо, снимите кули­нарную нить, нарежьте на порции и подавайте.

СОВЕТ:

Другой вариант - вместо свиной шейки возьми­те говяжью вырезку, а рис замените молотыми грецкими орехами, добавьте замоченные курагу и чернослив. Рулет получится менее жирным и сочным, поэтому в начинку по­ложите кусочки сливочного масла.

дальше

Серия сообщений "вторые блюда":
вторые блюда
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - Вторые блюда
...
Часть 4 - вторые блюда
Часть 5 - вторые блюда
Часть 6 - вторые блюда
Часть 7 - Вторые блюда
Часть 8 - вторые блюда
...
Часть 39 - кулинария
Часть 40 - кулинария
Часть 41 - кулинария


Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо капюшоном.

Вязаное пончо с капюшоном


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

вторые блюда

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с устричным соусом и зеленым горошком



Нежирную говядину очистить от лишнего, тонко нарезать поперек волокон на широкие пласты и замариновать на полчаса с небольшим количеством поварского вина, добавив крупно нарезанные имбирь и зеленый лук.
Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
вторые блюда
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - Вторые блюда
Часть 3 - Вторые блюда
Часть 4 - вторые блюда
Часть 5 - вторые блюда
Часть 6 - вторые блюда
Часть 7 - Вторые блюда
...
Часть 39 - кулинария
Часть 40 - кулинария
Часть 41 - кулинария


Метки:  

рецепты

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад "Сникерс"

 


СНИКЕРС

Вам понадобится:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

y_bf88f292 (640x425, 47Kb)

Серия сообщений "Рецепты домохозяек":
Часть 1 - рецепты домохозяек
Часть 2 - рецепты домохозяек
...
Часть 4 - рецепты домохозяек
Часть 5 - рецепты домохозяек
Часть 6 - рецепты
Часть 7 - кулинария
Часть 8 - кулинария


Метки:  

рецепты домохозяек

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Свеча"

4403711_1300979935_salatsvecha (450x300, 33Kb)

Состав из расчета на ~ 4 порции: отварное куриное филе (лучше окорочок) - 150 г, карбонад свиной (подкопченный) или ветчина - 50-70 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 0,5-1 небольшая луковица, яйца (отварные) - 4 шт, маринованный огурчик - 1 шт (длиной ~8 см), майонез, соль, свежемолотый перец. Для украшения: крабовые палочки, зелень укропа и петрушки, зерна граната.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Рецепты домохозяек":
Часть 1 - рецепты домохозяек
Часть 2 - рецепты домохозяек
Часть 3 - рецепты домохозяек
Часть 4 - рецепты домохозяек
Часть 5 - рецепты домохозяек
Часть 6 - рецепты
Часть 7 - кулинария
Часть 8 - кулинария


Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка спицами


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер шоколадного цвета


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

печем

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие пицца-бутерброды

Ингредиенты:

Колбаса
Сыр (желательно пластинками)
Соус
Хлеб для тостов

Далее
Рубрики:  печём сами

Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с узором из кос


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

библиотека рукоделия

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Astasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло ручной работы

Придать особый шарм вашей ванной можно с помощью банального средства гигиены: эксклюзивное мыло из частных мыловарен — одна из кричащих модных тенденций. Неординарной формы, ярких цветов и обогащенные целебными свойствами благодаря натуральным наполнителям (засушенные растения, ароматические масла, специи), куски мыла hand-made — то бишь, сделанные вручную — станут прекрасным украшением полочек в ванной комнате или в спальне.

 (450x338, 166Kb)

Конечно, подобный декор можно купить и в многочисленных мыльных лавках, которые есть в каждом торговом центре. Но куда интереснее, а главное — дешевле, полезнее (ведь мы не знаем, что добавляют в красивые брусочки изготовители оных), интереснее и эксклюзивней сделать его своими руками. А это несложно.

 (450x367, 141Kb)

ШАГ 1. НАТИРАЕМ ОСНОВУ
Обмылки или цельные куски мыла натираем на мелкую терку — нужно получить мыльную крошку, с которой будем дальше работать. Можно смешать бруски разных оттенков, но в этом случае сложно предсказать, какой в итоге получится цвет. Поэтому лучше смешивать сходные оттенки (салатовые, бежевые, розовые) или не смешивать вовсе.

 (450x338, 97Kb)

ШАГ 2. РАСТАПЛИВАЕМ
Емкость с натертым мылом помещаем на водяную баню. Чтобы мыло быстрее нагрелось, лучше всю баню накрыть крышкой на 3—5 мин. и уменьшить огонь. В разогретое мыло тонкой струйкой, помешивая, вливаем горячую воду, чтобы мыло быстрее разошлось. Постоянно мешаем до тех пор, пока оно не растворится в воде до однородной массы (консистенция сметаны). Если мыло очень густое, добавьте еще немного воды. Для удобства содержимое кастрюли помешивайте не ложкой, а деревянной палочкой: ложка быстро нагревается и обжигает пальцы.

 (450x338, 22Kb)

ШАГ 3. ОБОГАЩАЕМ
В получившуюся однородную массу, которая по-прежнему варится на очень маленьком огне на водяной бане, аккуратно добавляем наполнители: эфирные масла, сушеные ягоды, цветы. Можно положить кофейные зернышки, сушеные дольки лимонов или апельсинов, почки деревьев. Все, что кажется вам полезным и зрительно интересным. Мыло с кофейной гущей будет обладать эффектом скраба. Для придания яркого цвета можно использовать пищевой или природный краситель (крушина, карри, шафран, толокнянка). Тщательно перемешиваем.

 (450x338, 106Kb)

ШАГ 4. ФОРМИРУЕМ
Как только наполнители размешаны, очень быстро, чтобы мыло не успело загустеть, разливаем его в приготовленные формочки. Они должны быть сухими и чистыми, чтобы мыло у нас получилось без водных капель и мусора. В качестве формочек можно использовать детские «пасочки» или блюдца, чашки (в большой емкости оно будет долго застывать и станет неудобным в использовании). Оставляем полученные изделия сперва остывать на открытом воздухе в течение суток, затем на сутки помещаем в холодильник.

 (450x338, 16Kb)

ШАГ5. ИЗВЛЕКАЕМ
Если форма пластиковая («пасочка»), мыло можно из нее просто выдавить: пластмасса — материал мягкий и легко сжимается руками. Металлические или стеклянные формы поставьте на 3—5 минут в горячую воду: мыло у стенок нагреется и легко выскользнет из емкости. Готовое изделие положите на несколько часов в холодильник, чтобы оно окончательно застыло.

ЗАТРАТЫ НА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ МЫЛО
Если дома имеются обмылки, сушеные травы или ароматические масла, сделать его можно совершенно бесплатно.
в противном случае потратитесь на:
Мыло — 1,5 грн.
Лесные ягоды — 2 грн.
Эфирные масла — 4,5 грн.
ИТОГО: 8 грн
Рубрики:  библиотека рукоделия

Метки:  

вязание

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с рукавами "летучая мышь"


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

вторые блюда

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебно - вкусная курочка "Фантазия"

Хочешь удивить гостей? Тогда приготовь куриную грудку, фаршированную... по-летнему. Угощайтесь.

341005 (700x525, 82Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "вторые блюда":
вторые блюда
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - Вторые блюда
Часть 3 - Вторые блюда
Часть 4 - вторые блюда
Часть 5 - вторые блюда
Часть 6 - вторые блюда
...
Часть 39 - кулинария
Часть 40 - кулинария
Часть 41 - кулинария


Метки:  

Поиск сообщений в Вера_Лазарева
Страницы: 30 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь