-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:02 27.12.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

РУКОДЕЛЕЕ - (0)

Румынские салфетки Мои салфетки       ...

кулинария - (0)

Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...

вязание - (0)

Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...

кулинария - (0)

Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...

здоровье и красота - (0)

Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Лазарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 611
Комментариев: 19
Написано: 640


Вторые блюда

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Грибная икра из свежих грибов... для салата "ДРАКОША"...

http://supercook.ru/zz303-mr05.html

 

ИНГРИДИЕНТЫ
 
Шампиньоны - 500 г
Белые грибы - 300 г

(в отличие от большинства дикорастущих грибов, белые грибы не требуют предварительного отваривания)
Лук репчатый (100 г) - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 20 мл
Чеснок - 1 долька
Соль - 1/2 ч. л.
     
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

500 г шампиньонов вымойте, просушите и крупно нарежьте.


Добавьте 300 г промытых, очищенных и нарезанных белых грибов.


Выложите грибы на разогретую сковороду с 30 г растительного масла и готовьте на среднем огне, помешивая, 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага.
ПРИМЕЧАНИЕ. Грибная икра будет еще вкуснее, если при обжаривании грибов вместо растительного масла взять густую сметану.
 

Порежьте и отдельно обжарьте на растительном масле до легкой золотистости 1 крупную головку (100 г) репчатого лука.


Сложите обжаренные грибы вместе с жареным луком в блендер, добавьте 1/2 ч. л. соли, 20 мл лимонного сока, 1 дольку чеснока и измельчите до однородной консистенции.


Грибная икра готова. Украсьте ее зеленью и подавайте со свежим багетом или с крекерами.

Серия сообщений "вторые блюда":
вторые блюда
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - Вторые блюда
Часть 3 - Вторые блюда
Часть 4 - вторые блюда
Часть 5 - вторые блюда
...
Часть 39 - кулинария
Часть 40 - кулинария
Часть 41 - кулинария

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку