-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:02 27.12.2011
Фотографий: 2

 -Цитатник

РУКОДЕЛЕЕ - (0)

Румынские салфетки Мои салфетки       ...

кулинария - (0)

Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...

вязание - (0)

Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...

кулинария - (0)

Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...

здоровье и красота - (0)

Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Лазарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 611
Комментариев: 19
Написано: 640


кулинария

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Английские маффины

Ингредиенты:

сливочное масло - 200 г.
молоко - 200 мл.
яйца куриные - 4 шт.
мука - 500 г.
сахар - 100 г.
сухие дрожжи - 0,5 - 1 пакетик
соль - щепотка
сахарные карандаши

Инструкция:

В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи. Молоко подогреваем до 30 - 35 градусов и распускаем в нем масло (его лучше нарезать кусочками). Молочко не должно перегреться. Затем в отдельной посуде взбиваем яйца в хорошую пену и подмешиваем их к молоку.
Смешиваем "сухую" и "жидкую" части, далее нужно дать тесту подойти 10 - 15 минут. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
В качестве начинки можно использовать мюсли, ягоды (свежие или мороженные), иии орешки, изюм, шоколад;)
Разливаем наши будущие маффины по формочкам и выпекаем в духовке минут 15 при 200 градусах. Вуаля:)
P.S. на макушечку маффинам я вылила немного шоколада и разровняла его, плюс на некоторых из них потренировалась в живописи посредством сахарных карандашей.. ну очень занимательно!:)

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/6769

Серия сообщений "Рецепты домохозяек":
Часть 1 - рецепты домохозяек
Часть 2 - рецепты домохозяек
...
Часть 6 - рецепты
Часть 7 - кулинария
Часть 8 - кулинария

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку