-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Печеный рулет из свиной грудинки.

Печеный рулет из свиной грудинки.
untitled2- (500x500, 84Kb)

Ингридиенты:
2 ст. л. семен фенхеля,
1 ч. л. черного перца,
3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья,
3 ст. л. оливкового масла,
1,5-2 кг свиной грудинки с кожей,
2 лимона.
Приготовление:
Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут.
Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна.
Добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо.
Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла.
Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин.
По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин., чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин.
Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 36 - Профитроли с разными начинками
Часть 37 - Баклажаны со вкусом грибов
Часть 38 - Рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку